要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕三个月就要左侧睡吗?一直喜欢平躺睡觉!

楼主: YOYO宝贝儿
1228817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题左侧睡腰疼平躺最舒服怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 10:51
我从查出怀孕到现在5个半月,还是没适应左侧睡,我比较喜欢平躺,实在不行就换到右边,我反而觉得往左侧睡压着肚子,我孕妇枕都用了根本起不到作用,医生让我想怎么睡就怎么睡,关键是孕妇的睡眠质量。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-10 11:01 | 来自WAP
平躺容易尿急……哈哈我喜欢半趴着睡
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 11:21
肚子越大之后 你就不会觉得平躺睡舒服了 我一直爱平躺 现在都是左侧睡 而且有鼻炎 有时候晚上鼻子堵 先右侧睡会再倒回左侧 哎 加油啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 11:26
刚刚怀孕,目前还是怎么舒服怎么睡,不过书上介绍好似是后期要左侧睡,对孩子好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 13:44
我喜欢变来变去 老是一个睡姿 很不舒服啊
点击查看全文
YOYO宝贝儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 08:59
昨天去产检听胎心特意问了医生,医生意思睡眠最重要孕后期才需要左侧睡!所以又开始乱七八糟睡了!左侧实在压的心脏难受!尽量慢慢调整吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-11 14:19 | 来自WAP
伸出小爪子 发表于 2013-09-09 16:27
<br/>我也喜欢平躺睡,可是现在会觉得肚子发紧,往下掉似的,逼不得已左侧睡。哎,早点适应吧。左侧睡腰后殿个枕头,两腿间夹个枕头,肚子前殿个枕头会舒服点。
我12+5 也是一平躺 肚子就发紧 这是什么情况 我都担心几天了 侧睡还好点。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 14:21
我现在九个多月了哦 睡觉还是一样怎么舒服怎么睡,医生也说怎么舒服怎么睡就行了,不要太担心哦!
点击查看全文