要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

结婚三年了,好想好孕啊!!!

楼主: 心素如简
532821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来到播种网,实属偶然,可一进来就有一种相见恨晚的感觉,婚后三年,我们在无尽的等待中度过,其中滋味,我相信网内的姐妹们都深有感触的,做了N多的检查,受了好多的罪,没什么问题,有时竟有欲哭无泪的感觉,有时又陷在深深的自责中,是我做错了什么吗?老天要这样罚我,本来脾气温顺的我让老公都觉得我变的神经质,我要怎么办呢?身边的人都要我放松再放松,可心里总有一种无形的压力让我喘不过气,我不想影响我们来之不易的感情,可面对这一次次的失望,我们又要拿什么勇气走下去呢?写出来,心里好受了许多。希望我还有和我有同样愿望的姐妹们都会好孕成真,因为我们同样的善良,同样的无辜。希望志同道合的姐妹一起聊聊,宽宽心啊!!!

em31 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-29 10:16

我也结婚三年多了,太想好孕,可......em81 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-29 10:39

姐妹们我也是啊,不过我现在在做人授啊.都俩个周期了都没有成功.准备第三个周期吧

点击查看全文
心素如简 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-7-8 21:05

em25 em25 em25 

好想这次能够好孕啊,期待中,6月9号的啊

点击查看全文
心素如简 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-7-9 21:09

南无大慈大悲观救苦救难世音菩萨。南无佛。南无法。南无僧。与佛有因。与佛有缘。佛法相因。长乐我静。朝念观世音。暮念观世音。念念从心起。念念不离心。天罗神。地罗神。人离难。难离身。一切灾殃化为尘。南无摩诃般若波罗密。南无阿弥陀佛。

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-9 21:34

我们真是同病相连呀em74 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-9 22:07

我也是啊,结婚三年了,老公也有问题的,都失去信心了,不想吃药了,不想治疗了,心情很不好,不知道为了什么而活着,没有孩子,我们做什么都没有动力.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-9 22:40

希望楼主这一次能好孕!em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-7-9 23:12

一起努力!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-9 23:37

给大家一点信心吧,我家宝宝是在我绝望的时候到来的,三年了,真可以用“峰回路转”来形容。

和上面的姐妹一样,医院,检查,吃药,再加上眼泪。。。。看生殖专科的人越来越多,挂号很困难。超级郁闷!

我自己的经验是这样的:如果是,器官上的问题,比如输卵管不畅,盆腔粘连,内膜异位等,西医的手段更直接。通常可以通水,腹腔镜等

如果是月经不调,激素不正常等,中医的疗法效果很更好(而且治好了能保持比较长的时间)

另外,很重要的,就是不要每天以病人的状态来对待自己,积极地运动起来,让自己充满活力。经常参加户外郊外的活动。这样才能真正的放松下来,哈

点击查看全文
心素如简 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-7-10 20:53

谢谢大家了啊,10号,我的好梦又破灭了,很伤心,要怎么走下去成了我跟老公最大的话题,不过现在有大家在,才感觉我不是一个人孤单的,大家一起加油啊。

套用一句话,不抛弃,也不放弃。

有这个作为我们为了宝宝坚持下去的理由,应该足够了吧。

点击查看全文