要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

结婚三年了,好想好孕啊!!!

531621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来到播种网,实属偶然,可一进来就有一种相见恨晚的感觉,婚后三年,我们在无尽的等待中度过,其中滋味,我相信网内的姐妹们都深有感触的,做了N多的检查,受了好多的罪,没什么问题,有时竟有欲哭无泪的感觉,有时又陷在深深的自责中,是我做错了什么吗?老天要这样罚我,本来脾气温顺的我让老公都觉得我变的神经质,我要怎么办呢?身边的人都要我放松再放松,可心里总有一种无形的压力让我喘不过气,我不想影响我们来之不易的感情,可面对这一次次的失望,我们又要拿什么勇气走下去呢?写出来,心里好受了许多。希望我还有和我有同样愿望的姐妹们都会好孕成真,因为我们同样的善良,同样的无辜。希望志同道合的姐妹一起聊聊,宽宽心啊!!!

em31 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-27 21:39

放松心情,别急, 我们都会好孕的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-27 22:40
原帖由 心素如简 于 2008-6-27 21:31 发表   来到播种网,实属偶然,可一进来就有一种相见恨晚的感觉,婚后三年,我们在无尽的等待中度过,其中滋味,我相信网内的姐妹们都深有感触的,做了N多的检查,受了好多的罪,没什么问题,有时竟有欲哭无泪的感觉,有时又陷在深深的自责 ...
我也是,结婚三年了,被查出来是多N,看了几数的医生,做了各种检查,吃的药也不计其数,可是到现在也没有什么明显的效果,YJ还是不知道什么时候才会来呢,一点规律没有,唉!都不敢有期待了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-28 09:24

我也是啊,三年了,苦呵。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-28 09:50

我都三年多了.查出来是排卵不好还有宫靡.怎么办?现在都不敢见人了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-28 10:39

我也是呢,月经超不准,我开了个QQ群63872778,我们一起来加油吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-28 11:03

我四年了..唉..

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-28 23:35

我都结婚刚过了三年了,希望今年可以盼来牛仔.

点击查看全文
YY_
四级宝宝 | 发表于 2008-6-29 00:29

虽然失败了两次,但偶依然坚信,总有一天我们都会成为孩子他(她)妈.em49 

点击查看全文
心素如简 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-6-29 09:59

南无大慈大悲观救苦救难世音菩萨。南无佛。南无法。南无僧。与佛有因。与佛有缘。佛法相因。长乐我静。朝念观世音。暮念观世音。念念从心起。念念不离心。天罗神。地罗神。人离难。难离身。一切灾殃化为尘。南无摩诃般若波罗密。南无阿弥陀佛。

真心祈祷我这次能够好孕成真!!!

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文