要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[NT检查]

我的宝宝大一周,做NT时显示13周,一个,3。2。一个2。2怎么办?

楼主: 等待=宝宝
1665416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我的宝宝大一周,做NT时显示13周,一个,3。2。一个2。2;后来换一个家医院超又变成 了一个3。4一个3。2;两个都高了。双胎的做唐氏又没用,后来换一个家医院超又变成 了一个3。4一个3。2;两个都高了。双胎的做唐氏又没用,只能羊穿,但太危险了,老公不同意,老说没事,可我心理老是担心害怕,请问有没有朋友像这样的情况,后来没事的?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-10 22:00
宝妈,你们医生也是建议双胎做无创么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 22:02 | 来自WAP
还是做羊穿吧,风险不大百分之零点五
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-10 22:10 | 来自WAP
我也NT高!下星期做羊穿!忐忑啊!
点击查看全文
等待=宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-13 09:40
季风的宝贝 发表于 2013-9-10 20:28
<br/>宝妈,别担心,我也是试管,和我一天移植的病友她也是双胎,虽然喝水都吐而且一只住院保胎,但宝宝发育很好 ...
<br/><br/>我做NT时是12周加,可我宝宝大了一周。我老公的同事也是做试管,当时检查NT也是3点几,后来什么 都不管了,现在生了个女儿,很好。可我还是一直担心我的宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 13:09
等待=宝宝 发表于 2013-9-13 09:40
<br/>我做NT时是12周加,可我宝宝大了一周。我老公的同事也是做试管,当时检查NT也是3点几,后来什么 都不管了 ...
<br/><br/>我也是约了羊穿,下周的。但是现在不敢去了,才听说一个双胎妈妈羊穿感染,两个正常宝宝美乐。但是,不穿就要承担风险啊。理解你。能无创就做一个吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-10 11:27
宝妈,你现在情况怎么样,后来有做羊穿吗?我也是试管的,单宝,12周+2天检查NT也是3,医生建议先唐氏筛查,再羊穿,这几天都吃不好,也睡不好,好担心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-16 05:46 | 来自WAP
等待=宝宝 发表于 2013-09-09 14:58
<br/><br/><br/>问过了双胎做无创也不准,哎,我这又是试管的,有 个宝宝不容易
我和你一样,现在还不知道怎么办
点击查看全文