要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[NT检查]

我的宝宝大一周,做NT时显示13周,一个,3。2。一个2。2怎么办?

1665016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我的宝宝大一周,做NT时显示13周,一个,3。2。一个2。2;后来换一个家医院超又变成 了一个3。4一个3。2;两个都高了。双胎的做唐氏又没用,后来换一个家医院超又变成 了一个3。4一个3。2;两个都高了。双胎的做唐氏又没用,只能羊穿,但太危险了,老公不同意,老说没事,可我心理老是担心害怕,请问有没有朋友像这样的情况,后来没事的?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-9-9 14:45
双胞胎是不是可以选择做无创呢?
<br/>你可以咨询下 无创风险小 安全
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-9 14:47 | 来自WAP
多咨询医生的看法吧。我看的医院双胎也可以做唐氏,有针对双胎的数据。还有,你实在不敢做羊穿,那可以去做个无创DNA,不过要打华大的客服电话问他们你附近哪个医院可以做双胎的,大多数医院是只能做单胎的。<br/>还有,双胎做无创,要是没事就两个都没事,要是有问题就不知道哪个有问题,还是要进一步做羊穿确认的。
点击查看全文
等待=宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-9 14:58
花仙子花花 发表于 2013-9-9 14:47
<br/>多咨询医生的看法吧。我看的医院双胎也可以做唐氏,有针对双胎的数据。还有,你实在不敢做羊穿,那可以去做 ...
<br/><br/>问过了双胎做无创也不准,哎,我这又是试管的,有 个宝宝不容易
点击查看全文
等待=宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-9 15:01
顺顺的妈咪 发表于 2013-9-9 14:45
<br/>双胞胎是不是可以选择做无创呢?
<br/>你可以咨询下 无创风险小 安全
<br/><br/>问过了双胎做无创也不准,哎,我这又是试管的,有 个宝宝不容易
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-9 15:09 | 来自WAP
等待=宝宝 发表于 2013-09-09 15:01
<br/><br/><br/>问过了双胎做无创也不准,哎,我这又是试管的,有 个宝宝不容易
其实要是针对双胎的做出来没事就不用担心了。但是有问题就不能确认哪个有问题。也不能说不准。你看明白了吗?你问的说不准估计人家不知道双胎也可以做无创吧!我也是双胎的,我了解过了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-9-9 15:22
等待=宝宝 发表于 2013-9-9 15:01
<br/>问过了双胎做无创也不准,哎,我这又是试管的,有 个宝宝不容易
<br/><br/>那这个真是不大懂了 毕竟双胞胎很少 又是试管的 要不你去怀胎十月里面的双胞胎妈妈版块问问吧 那里应该懂的人多一些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-9 19:21 | 来自WAP
我的情况和你类似,之前咨询过无创,说双胎可以做,但如果有问题无法判断是哪一个,所以下定决心去做羊穿了。已经约了周三去见羊穿的大夫,羊穿虽然有风险,但风险小于唐氏。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-10 20:28 | 来自WAP
宝妈,别担心,我也是试管,和我一天移植的病友她也是双胎,虽然喝水都吐而且一只住院保胎,但宝宝发育很好!我们这里都是11w+就去做nt了,宝妈怎么会13周多去呢?宝宝大了,超过13+4天做就没有什么参考意义了!我们这里生殖中心的主任说,双胎只有做无创才是最准确的,做nt都有可能看不清楚!再说了,试管都是优生优育筛选出来的,目前我认识的试管宝宝妈妈的nt都是好的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-10 21:59
我想问楼主,你在哪里听说双胞胎做了不准的?
点击查看全文