要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

9.30-9.31排卵,今天测到淡淡的粉印子了,啦啦啦啦啦

楼主: yy83511
1069637 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很激动,但是需要淡定,姐妹们,我测到粉印子了em74

昨天用秀儿测的,有一条明显的灰色水印,我就不淡定了,用大卫又测了一次,白板em73,我都以为我自己神经了咯,唉,去年50天,我过生日的时候掉了我生命中的第一个宝宝,痛彻心肺呀。
今年年初备孕,查出来抗hcg抗体,喝了2周的药,恢复了
上个月29号排卵测到强阳,30、31号排的,老公也积极配合了,心心盼着这个月能升级,真的,都成病了

今天早上又用大卫测的,一开始我迷茫中看到了水印,等干了以后就消失了,觉得可能是眼花了,刚才看着论坛的功夫,我又坐不住了,用了一只验孕笔,为了看得清楚,我都把它大卸八块了,一会,激动人心的时候就来了,淡淡的粉色的印子出来了,天呀,老天保佑,这次不是和我开玩笑呀!

我上传了图片,和大家分享一下吧,也不知道大家能不能看出来 QQ图片20130909114956.jpg

9.9,今天已经可以从大卫的便宜的试纸看到粉印了,宝宝加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 13:39
亲,你的排卵试纸是阳?还是弱阳?
<br/>
点击查看全文
yy83511 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 13:45
李潇奕 发表于 2013-9-9 13:39
<br/>亲,你的排卵试纸是阳?还是弱阳?
<br/><br/>是弱阳,呵呵,稍微干一点,会比较明显的em03
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 13:47
Brittany_蜓霆 发表于 2013-9-9 13:38
<br/>恭喜楼主接好孕啦~~嘿嘿我也是8月30、31排卵的,今早用大卫早早孕还是大白板呢,秀儿的排卵试纸显示弱阳, ...
<br/><br/>亲,我用的那个叫知馨,我刚才又用乐友的试了,也出现粉印了,我感觉乐友比知馨更敏感,也更明显也,我上网买的,比较合适的em02
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 13:48
有图片吗,亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-9 13:48
yy83511 发表于 2013-9-9 13:47
<br/>亲,我用的那个叫知馨,我刚才又用乐友的试了,也出现粉印了,我感觉乐友比知馨更敏感,也更明显也,我上 ...
<br/><br/>嗯嗯 嘿嘿,那你体温有最近什么变化啊 好羡慕你啊~~嘿嘿~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 13:48
菲妞妞— 发表于 2013-9-9 13:35
<br/>恭喜楼主,接九月好孕气
<br/><br/>加油加油哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 13:49
嘛咪宝贝 发表于 2013-9-9 13:37
<br/>恭喜楼主啦!祝我这个月也好孕吧!
<br/><br/>加油加油,希望这次能彻底成功em02
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-9 13:52 | 来自WAP
貌似是有粉印哦~恭喜!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 13:55
Brittany_蜓霆 发表于 2013-9-9 13:48
<br/>嗯嗯 嘿嘿,那你体温有最近什么变化啊 好羡慕你啊~~嘿嘿~
<br/><br/>估计亲是有测体温是吧,我3月到5月都坚持测体温来着,然后又吃营养素,又用半定量,弄得神经兮兮得,老公都烦我了,后来我就想还是顺其自然吧,也不用半定量了,只有大卫的排卵,测出来强阳就开始安排工作了,体温自然我也是没有测的了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 14:01
我和楼主一样,31排卵,今天也测到了,和楼主传的照片一样,我只是害怕,怕是咋胡
点击查看全文