要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转

说一说我的胎停经历!

楼主: 2冰激凌
14010448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是去年8月份怀孕

1、怀孕后很少基本不感冒的我,连续感冒十多天,咳嗽打喷嚏的症状交替。

2、怀孕期间我还考了练车考了驾照的路考,之后老公的姑姑怀疑是肝癌叫我找医生,我又陪同坐车去医院,镇上的减速带是那种水泥坡,但是也没有什么不适。之后8W+的时候自己坐中巴车回家,中巴车是比较破旧的,颠得很厉害,三个小时的车程,坐了一个小时就腰胀难以坐下,期间有感觉恐怕已经流了,到了下车后去厕所,有褐色的胶状长条的一小块分泌物,不是大家说的水状的我想问问这是不是就把胚芽胎心坏掉了?)擦掉后就没有了。后来问我姨(是妇科医生)也说没事,我还跟我爸爸坐摩托去超市,后来又坐了一个多小时的小车到乡下的家。之后又感觉正常。

3、85天早上上厕所的时候,纸上有浅红色印子。当时就叫车去了县里,我姨的医院B超,未见胚芽胎心。又去人民医院B超,也是未见胚芽胎心,只有五十天的大小。医生都说太小了,流掉为好!吃了点保胎的中药颗粒。第二天去了省妇幼,医生还是要求B超,B超后诊断胎停,建议流产。当天回自家所在的县城,第二天去医院,专家说还是不要流,先观察一周,受孕晚五十多天的大小也是有可能,当时检查HCG的指数也相符。但是说我们一样的B超为什么做三个,好的也会做坏掉。在观察的第三四天的样子我过生日和家人出去逛了蛮久,可能自己和家人都太缺乏常识,结果当晚就流血块,后来住在医院吊针,流得我痛得发晕流了一晚上,第二天医生还是要我按程序药流,加清宫,我也挺郁闷的,但是如果我执意不药流只清宫,她们所说的责任要我承担。结果药流没有流下一点东西,还要我多服了一粒什么也没流下。清宫也只有一小块。现在医院的医生确实有些不负责,其实那天晚上我流了大手指头大的血块都不知道流了多少。

4、怀孕期间的其他症状就是胃胀,胀得很大。

我在去年11月22日出院后。今年2月开始找中医妇科专家调理身体。我做了检查,染色体其他的都正常,封闭抗体阴性。现在因为种种原因放弃治疗。

1、吃了中药后明显的这几年的严重脱发有所改善,但是中间停药又逐渐厉害。

2、吃了滋养肝肾的中药和安坤颗粒后月经经期延长,全是污血。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-5 09:01
你宝宝没有完全是你自己没注意造成的,都要保胎了还瞎动
点击查看全文
2冰激凌 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-5 09:04
坚强@@宝宝 发表于 2012-5-5 09:01
<br/>你宝宝没有完全是你自己没注意造成的,都要保胎了还瞎动
<br/><br/>是有可能自己造成的!谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-5 10:39
健康BAOBAO619 发表于 2012-5-4 16:41
<br/>支原体感染要双方都检查和治疗的,一方感染另一方也要检查的,治疗期间是不能同房的!我听坛子里的JM说用 ...
<br/><br/>我老公也在治疗期间。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-5 10:39
健康BAOBAO619 发表于 2012-5-4 16:41
<br/>支原体感染要双方都检查和治疗的,一方感染另一方也要检查的,治疗期间是不能同房的!我听坛子里的JM说用 ...
<br/><br/>我老公也在治疗期间。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-5 15:04
胎停的我们真的很苦 这种苦导致我们很排斥听见任何关于怀孕生孩子的消息 为什么身边的人都一个个怀孕了呢em29  最近至少隔壁周围有4个 鸭梨好大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-6 09:08
天使在流泪 发表于 2012-5-4 11:14
<br/>我也刚刚胎停育  这次是8次了  我崩溃了  有经验的姐妹加我226528217
<br/><br/> 我加不上你,你加我吧,我也是胎停两次了,我也精神崩溃了545653155
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-6 09:09
天使在流泪 发表于 2012-5-4 11:14
<br/>我也刚刚胎停育  这次是8次了  我崩溃了  有经验的姐妹加我226528217
<br/><br/> 我加不上你,你加我吧,我也是胎停两次了,我也精神崩溃了545653155
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-6 11:48
2冰激凌 发表于 2012-5-4 18:58
<br/>我是这样想的,反正急也解决不了事情,所以要调整好自己的心态。
<br/><br/>em25
点击查看全文
2冰激凌 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-8 09:39
自己顶一下!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-9 21:52
天使在流泪 发表于 2012-5-4 11:17
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.seedit.c ...
<br/><br/>加油,一定会成功的
点击查看全文