要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

坑爹的试纸啊,难道我咋胡了?

楼主: popo1226
940413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月30日左右排卵,9月8日上午秀儿zzy测到比较明显的粉印,大卫plsz颜色也比较明显,以为这下终于好孕了,期望今天加深的,昨天还跑来上图了。昨晚早早躺床上睡不着,一早五点的时候起来上厕所后睡不着,过了会挤了点尿,结果zzy几乎白板了,七点多的plsz也没昨天的明显了。jmm我这是咋胡了,还是休息不好或不是晨尿逼尿时间不够导致的?
点击查看全文
popo1226 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 18:13
伊莎貝貓 发表于 2013-9-9 15:41
<br/>亲,你不会把PLSZ跟ZZY放在同一个容器里面测吧?
<br/><br/>没有,我分开来的,我说的玻璃是窗户玻璃,两个根本不是同一时间测的,不过前后差的时间也很短,而且zzy是先测的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 18:19
popo1226 发表于 2013-9-9 09:21
<br/>怎么没人理我你,有经验的给点建议吧?
<br/><br/>如果LZ没有打促排针的话  那就是生化啦  不过  建议等排卵12天后再测 现在太早 祝你宫内好孕
点击查看全文
popo1226 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 19:30
豆粒粒豆 发表于 2013-9-9 18:19
如果LZ没有打促排针的话 那就是生化啦 不过 建议等排卵12天后再测 现在太早 祝你宫内好孕 ...

没有,我排卵一直不错,没打过针。而且我昨天过了个把小时又测,秀儿zzy是灰印,没这个明显,plsz也没之前的颜色深,期间因为吃了早饭喝了水,觉得也正常。可是今天...今天plsz晚上和早晨差不多颜色,比中午的,可是明显没昨天一早的深,zzy连灰印也不见了,可能是生化了吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 20:17 | 来自WAP
popo1226 发表于 2013-09-09 19:30
<br/>...
嗯  后天再测早孕吧  如果白板就是生化啦  不过生化没事 很常见只是有些人不在意等该来月经来了就以为没怀上   你这是测了  也就知道了  没事的  
点击查看全文