要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

坑爹的试纸啊,难道我咋胡了?

935913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月30日左右排卵,9月8日上午秀儿zzy测到比较明显的粉印,大卫plsz颜色也比较明显,以为这下终于好孕了,期望今天加深的,昨天还跑来上图了。昨晚早早躺床上睡不着,一早五点的时候起来上厕所后睡不着,过了会挤了点尿,结果zzy几乎白板了,七点多的plsz也没昨天的明显了。jmm我这是咋胡了,还是休息不好或不是晨尿逼尿时间不够导致的?
点击查看全文
popo1226 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 09:21 | 来自WAP
怎么没人理我你,有经验的给点建议吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 09:30 | 来自WAP
不要担心,再等一两天,你太着急了,淡定淡定
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-9 10:56
我这两天用晨尿测反而不太明显,倒是在中午时测是粉粉的印子,所以各种担心,不知道自已有没有怀,昨天就跑去验血了,下午拿单,好怕呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-9 11:34
出结果告诉我哈,我现在情况和你一样哪。我7号测到粉印,晚上再测和昨天今天接着测也没发现,不知道是不是棒子出问题了。唉em71
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 12:46
lanxue 发表于 2013-9-9 11:34
出结果告诉我哈,我现在情况和你一样哪。我7号测到粉印,晚上再测和昨天今天接着测也没发现,不知道是不是 ...

我也在纠结中,主要是大卫plsz也没昨天的颜色深了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 12:52
我也是30号还是31号pl的,没敢测呢,,,再过两天吧,主要是没任何症状啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-9 13:14 | 来自WAP
你是不是ZZY和PLSZ一起测的或者测完放一起了,要是这样的话咋胡是肯定的,因为试纸相互晕染了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 13:39 | 来自WAP
dyylzb 发表于 2013-09-09 13:14
你是不是ZZY和PLSZ一起测的或者测完放一起了,要是这样的话咋胡是肯定的,因为试纸相互晕染了

没有,我先测的zzy,因为玻璃是蓝色的室内光线比较暗,没看出那个线,后又测的plsz。zzy第二条线还是同事先注意到的。我知道有交叉反应这一说的是不是因为我逼尿时间太短啊,我今天都尿频了,所以没办法测了?
可是我今天的排卵试纸没昨天的深,下午的没上午的深,难道是生化了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-9 15:41
亲,你不会把PLSZ跟ZZY放在同一个容器里面测吧?
点击查看全文