要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[生男生女]

婆家重男轻女,今早婆婆说的话让我很难过

楼主: roundcat
2788863 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕至今已经两个多月了,婆家基本上都重男轻女,而老公的姑姑、小姨、舅舅家的儿媳妇生的全是儿子,感觉自己的压力好重。虽然我真的不是一个重男轻女的人,人家都说生男孩是名气,生女孩是福气,说的没错,女孩子和妈妈最亲,尤其我这样远嫁到老公这边的,如果生的是女儿,女儿会倍加贴心的。家里公公明摆着喜欢男孩,婆婆虽然表面上说男孩女孩都一样,但是看的出来她口是心非,还是喜欢男孩。今早吃饭的时候婆婆无意中和我讲她同学因为生的是女孩,丈夫在外面找了个小媳妇,给生了儿子。你们说说我现在怀着孕呢,我婆婆说这话什么意思嘛!生气,摊上这样重男轻女的人家,我该怎么办呢姐妹们?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-10 14:28 | 来自WAP
就当她放屁!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-10 14:29
自己开心吧,生男生女男人决定的,给他们科普一下吧,哈哈,有时候不要太在意别人的想法,学会自己控制思想,毕竟那是你自己的孩子,你自己开心高兴就行,管他别人谁呢em14
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-10 14:45 | 来自WAP
我婆婆也是重男轻女的,怀孕的时候我就告诉她,生男生女不是由女人决定的,是由男人的种子决定的,种瓜得瓜种豆得豆!所以即使我生个女儿,婆家对我也不敢有啥看法…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-10 15:28
才第一胎,不急,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-10 15:54
跟我家婆婆爹爹好像。我爹爹就想有个孙子,我婆婆就说男女无所谓,但是天天唠叨,实际心里也是想有个孙子。
<br/>我现在只想赶紧跟我老公奋斗,离开爹爹婆婆,我们过二人世界,免得天天听人叨叨。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-10 15:54
女儿儿子都是自己的肉,以后不会和婆婆走一辈子的,充其量也只是喊她一声奶奶而已,要是生个女儿,你婆婆疼爱那就孝敬她,要是不疼爱,你女儿也不会鸟她的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 17:22
唉,婆婆也是女人,怎么从媳妇变成婆,就不理解女人了呢,我家公婆也是急着抱孙子,上个月我第一个宝没保住,才50天的。公婆心里就懊恼这大孙子没了,因为一算命的说我第一个宝肯定是儿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-10 17:34
淡定!只要老公爱你,爱你们的宝宝,其他都是浮云
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 18:02
roundcat 发表于 2013-9-9 08:54
<br/>哎,真够闹心的
<br/><br/>你抽空也讲个故事给你婆婆听,说谁家儿子为生儿子在外面找了个女人生给砍死了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-10 19:35 | 来自WAP
看你老公态度了,你老公0K就0K,我家庭与你描述的一样,反正忍还是必须的
点击查看全文