要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[生男生女]

婆家重男轻女,今早婆婆说的话让我很难过

楼主: roundcat
2785863 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕至今已经两个多月了,婆家基本上都重男轻女,而老公的姑姑、小姨、舅舅家的儿媳妇生的全是儿子,感觉自己的压力好重。虽然我真的不是一个重男轻女的人,人家都说生男孩是名气,生女孩是福气,说的没错,女孩子和妈妈最亲,尤其我这样远嫁到老公这边的,如果生的是女儿,女儿会倍加贴心的。家里公公明摆着喜欢男孩,婆婆虽然表面上说男孩女孩都一样,但是看的出来她口是心非,还是喜欢男孩。今早吃饭的时候婆婆无意中和我讲她同学因为生的是女孩,丈夫在外面找了个小媳妇,给生了儿子。你们说说我现在怀着孕呢,我婆婆说这话什么意思嘛!生气,摊上这样重男轻女的人家,我该怎么办呢姐妹们?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-9 09:30 | 来自WAP
头一孩子生男生女应该都很开心啊,虽然老人有重男轻女思想,但只要孩子来了都开心的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-9 09:54
我婆婆有时也会说我老公家的叔叔们的儿媳生了2.3个女儿之后一定要生个儿子才行,不管多苦都要生个儿子,我就反驳说生那么多不要钱养的吗,没钱养,就让那些女儿们上学到初中就出去打工了吗,生个儿子没出息又有什么用。好在我老公明主,每次我问他喜欢儿子还是女儿,他说都喜欢,说我宝里宝气老是问这样的问题,以后懒得回答了。我同事的老公整天对着她的肚子喊儿子,我在想,儿子是喊来的吗。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-9 10:33
我公公婆婆也重男轻女,但是我才不管那么多呢,孩子是自己的,不管男孩还是女孩都疼,还有,实在不行跟他们说,生男生女是靠男的,不是我们女的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-9 10:40
孩子是自己的,管这么多干嘛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-9 10:45 | 来自WAP
就是 生男生女 不都是自己的宝贝吗 我只要宝贝健康就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-9 10:54 | 来自WAP
我老公骨子里是重男轻女的,怀孕前各种方法想求子,但怀孕后我各种苦各种不顺,他倒觉得男女无所谓,健康顺利生下来就好了。医生是相熟的,前些时间去B超,叫他问医生宝宝性别,他都说不问了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-9 10:59 | 来自WAP
祝你生个男孩吧,唉!不然也不知道怎么安慰你,最好就是别靠婆婆自己生活
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-9 12:39 | 来自WAP
不去理她,万一是个闺女,你好好教育她长大成才。我还不信她真能叫你老公找人再生个。不怕别人耻笑。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 12:52
你除了不理会还能怎么办呢,老人家的想法不会改变的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-9 13:00
和我婆婆一样,嘴上说男女都一样疼,那你还时不时说谁谁生个男孩,多胖多胖的,听着我都烦,好在不住一块,我和老公喜欢女孩,在老公没来家之前我是不去婆家的,省的被洗脑。
点击查看全文