要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

有没有姐妹8/31,9/1期间排卵的?大家聊聊啊,抱团等开奖啊

楼主: julia0322
3126570 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
85牛,2012年12月检查多囊。8/17 YM驾到,此月第二次促排。8/31 卵泡21*20,上午1W单位绒促,9/1监测已排。目前体温一直是37,但是ZZY只有那种意念灰,需要很用力才能看到。有没有姐妹差不多时间的?姐妹们都是什么状况啊?大家聊聊啊,交流一下,缓解下焦虑啊。
点击查看全文
julia0322 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 14:33
白白猪猪 发表于 2013-9-9 14:08
<br/>我30号破卵针,1号测已排。可是体温天天低温,只能等月经来了。
<br/><br/>我倒是温度都在37以上,但是就是还没测到粉印。不知是不是太早了。
<br/>希望是好消息
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-9 15:28
白白猪猪 发表于 2013-9-9 14:08
<br/>我30号破卵针,1号测已排。可是体温天天低温,只能等月经来了。
<br/><br/>你们测的是腑下还是舌下的温度啊。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-9 15:28
julia0322 发表于 2013-9-9 09:54
<br/>恩,愿我们都有好消息啊
<br/><br/>你们测的是腋下还是舌下的温度啊。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 15:37
闻小文 发表于 2013-9-9 15:28
<br/>你们测的是腑下还是舌下的温度啊。。。
<br/><br/>舌下,早上醒来没动过测的温度
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 16:41 | 来自WAP
我和楼主一样31号打1W单位的绒促,三号检测已排,前天试纸弱阳,今天弱弱阳,没希望了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 16:45 | 来自WAP
我和楼主一样31号打1W单位的绒促,左卵巢泡泡2.1*1.9,右边卵巢1.8*2.0,三号检测已排,前天试纸弱阳,今天弱弱阳,没希望了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-9 22:25 | 来自WAP
31号打破卵,3号监测已经排出!现在除了咪咪不舒服,别的没感觉!偷偷用PLSZ,弱弱阳,ZZY白板!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-9 22:26 | 来自WAP
julia0322 发表于 2013-09-09 14:33
<br/><br/><br/>我倒是温度都在37以上,但是就是还没测到粉印。不知是不是太早了。
<br/>希望是好消息
我排卵后高温才36.5,你怎么那么高!一定好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 22:48
小朵2013 发表于 2013-9-9 22:26
<br/>我排卵后高温才36.5,你怎么那么高!一定好孕!
<br/><br/>哈,愿我们都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 22:50
潘、太太 发表于 2013-9-9 16:45
<br/>我和楼主一样31号打1W单位的绒促,左卵巢泡泡2.1*1.9,右边卵巢1.8*2.0,三号检测已排,前天试纸弱阳,今天 ...
<br/><br/>可能我们测得比较早,再等等。现在还没到姨妈日呢。愿我们都梦想成真
点击查看全文