要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678跳转
[多囊促排]

有没有姐妹8/31,9/1期间排卵的?大家聊聊啊,抱团等开奖啊

3125870 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
85牛,2012年12月检查多囊。8/17 YM驾到,此月第二次促排。8/31 卵泡21*20,上午1W单位绒促,9/1监测已排。目前体温一直是37,但是ZZY只有那种意念灰,需要很用力才能看到。有没有姐妹差不多时间的?姐妹们都是什么状况啊?大家聊聊啊,交流一下,缓解下焦虑啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-9 08:32 | 来自WAP
我是9/1大打得破卵针,9/3号bc监测3颗卵都排了,我前两天试了下,也是有意念灰,但连续测了两天意念灰都没有了,但plsz还是弱弱阳,我是第一次促排,想这月不中,下月查输卵管了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-9 08:43 | 来自WAP
左手平右手的伤 发表于 2013-9-9 08:32
<br/>我是9/1大打得破卵针,9/3号bc监测3颗卵都排了,我前两天试了下,也是有意念灰,但连续测了两天意念灰都没 ...
<br/><br/>我们一起等吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-9 08:51
我们时间基本一样,我是9.1号打了5000绒促,3号已排,也是等待中,不过我没测,家里也没有试纸,安心的等吧!祝我们都好运啊!
点击查看全文
julia0322 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 09:54
左手平右手的伤 发表于 2013-9-9 08:43
<br/>我们一起等吧
<br/><br/>一起等吧,希望我们都能等到好消息
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 09:54
好人好梦123 发表于 2013-9-9 08:51
<br/>我们时间基本一样,我是9.1号打了5000绒促,3号已排,也是等待中,不过我没测,家里也没有试纸,安心的等吧 ...
<br/><br/>恩,愿我们都有好消息啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-9-9 09:58
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 10:10
YUYAN1 发表于 2013-9-9 09:58
<br/>只有顺利排卵了,就有希望,放松心态哦!宝宝都是在不经意间来的!我是在嘉兴马桥看的,有在那边看的姐妹可 ...
<br/><br/>嗯。现在就是坐等好消息了。
<br/>哎,难熬的日子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 10:40 | 来自WAP
坐等开奖,希望好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-9 14:08 | 来自WAP
我30号破卵针,1号测已排。可是体温天天低温,只能等月经来了。
点击查看全文