要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转

多囊多的我失眠 心烦 想辞职 五四青年节和大家共勉

楼主: elingtyl
3699254 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊这么多年,前几个月促排了两次,都是排出了卵泡没受孕。很想要孩子,现在的工作又异常的压力巨大,使得我对自己的病越来越没信心,不知道该何去何从。每天上班领导就盯着做事情,仿佛有着做不完的事情,工作的时候压力异常的大,这对我的病情很不好,但因为收入实在是很可观,估计辞职后也找不到这样的工作了,所以也很纠结。 领导是50多岁的未生过孩子的女人,每天都很忙很忙的,她下班都不要回家的,哪能体会我的心情,有好几次都忍不住对她要发脾气了,但我家里负担重,每个月还房贷,失去了我这份收入家里不行,真是觉得很苦啊。

我母亲在我十七岁的时候就过世了,导致我自己对月经的事情从来都不上心,一直是闭经,或者周期不准,想想当时日子过得实在是苦,心情有很压抑,所以多囊了这么多年一直没有好好的治疗。

现在结婚也两年多了,一直没怀上,因为这个事情一直在和老公发脾气,好像总是胸口堵着一口气,总觉得如果怀孕生孩子了,自己才真正能做自己了。

上班上班一点心思也没有,请假看病也请不出,又怕单位的人知道总是借机溜出去看病,说实在的真是觉得现在做什么都没有意思,没有活力,人也因为吃激素再加上心情不好,本来很窈窕的身材现在还被一个生好孩子减肥成功瘦的一塌糊涂的同事嘲笑说我还没生孩子就从少女变成了大妈。想自己三年里面胖了30斤,整个人都变了,内心无比自卑。

写这个帖子只是为了发泄发泄,总的在现实世界里面装装坚强,装装傻,谁都不容易,我只是很想我的宝宝。

祝各位姐妹早日好孕,每个人都能生下可爱健康的好宝宝。

五四青年节快乐!

PS:我是上海的多囊,有姐妹在上海也这个病可以联系我,大家一起战斗,有个伴。谢谢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 14:15
唉,那些天天嘲笑我把生孩子当事业的人们,你们的孩子来的那么容易,怎么会懂我们这些人的心啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-4 14:19
我也是上海的多囊,雄激素高,之前促排了好多次了,因为工作压力大,后来辞职了,辞职后雄激素倒是不高了,促排也正常排卵,吃中药感觉也有排卵,但是就是不成功,到现在辞职都9个月了,好烦啊,后悔辞职了,想赶紧做一个,希望一次成功.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 14:23
妹子,虽然我没有多囊,但是我也是备孕半年了为准,你的心情我能理解!希望你放松心情,周末有时间去爬爬山、打打球,缓解下压力,说不定柳暗花明又一村了呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 14:53
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-4 16:19
angellinaxu 发表于 2012-5-4 10:06
<br/>同样的遭遇同样的心情,我是苏州的,感觉为了孩子这件事整个人都魔怔了,哪哪都不舒坦,我连续几天头疼睡不 ...
<br/><br/>太像太像了。今早 我更离谱,五点醒了,测完体温,又睡了。六点半闹钟醒后在想,刚才那会测的体温是在做梦呢?还是真测了呢,回头一看体温计不在床头柜上放着了,而在枕头旁,我才知道,哦,是真测了。然后晚上天天做梦梦到怀上了,没怀上继续检查,这些东西,真是疯了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-4 16:40
楼主出去放松一下就是了,还是别辞职了,辞职在家更没意思,过来人的经验,我之前在家专职备孕半年,结果还是后来上班以后怀上了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-4 16:47
我也是多囊,吃过3个月达英无效,刚第一次促排结束,貌似排卵不好,泡泡长到2.3*1.9打了针都没有排。
<br/>以前我和你的心情一样,断断续续求医一年左右,在那条去医院的路上,经历无数次的希望和失望,我现在反而觉得已经烦不了那么多了,该怎样生活就怎样生活,继续积极地看病,但不再强烈的希望,相信宝宝会在最合适的时候到来。
<br/>别灰心丧气,我们肯定能当上妈妈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-4 16:48
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-4 16:55
多囊真是烦人,不过多囊也大部分是因为情绪不稳定而来的。所以姐妹们,我们共同努力加油,相信宝宝会来的!em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-4 17:44
em25哎~~女人有时候真的很无奈~!楼主不要丧失信心,我也是这个月准备辞职了。内心很纠结~
点击查看全文