要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转

多囊多的我失眠 心烦 想辞职 五四青年节和大家共勉

3693654 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊这么多年,前几个月促排了两次,都是排出了卵泡没受孕。很想要孩子,现在的工作又异常的压力巨大,使得我对自己的病越来越没信心,不知道该何去何从。每天上班领导就盯着做事情,仿佛有着做不完的事情,工作的时候压力异常的大,这对我的病情很不好,但因为收入实在是很可观,估计辞职后也找不到这样的工作了,所以也很纠结。 领导是50多岁的未生过孩子的女人,每天都很忙很忙的,她下班都不要回家的,哪能体会我的心情,有好几次都忍不住对她要发脾气了,但我家里负担重,每个月还房贷,失去了我这份收入家里不行,真是觉得很苦啊。

我母亲在我十七岁的时候就过世了,导致我自己对月经的事情从来都不上心,一直是闭经,或者周期不准,想想当时日子过得实在是苦,心情有很压抑,所以多囊了这么多年一直没有好好的治疗。

现在结婚也两年多了,一直没怀上,因为这个事情一直在和老公发脾气,好像总是胸口堵着一口气,总觉得如果怀孕生孩子了,自己才真正能做自己了。

上班上班一点心思也没有,请假看病也请不出,又怕单位的人知道总是借机溜出去看病,说实在的真是觉得现在做什么都没有意思,没有活力,人也因为吃激素再加上心情不好,本来很窈窕的身材现在还被一个生好孩子减肥成功瘦的一塌糊涂的同事嘲笑说我还没生孩子就从少女变成了大妈。想自己三年里面胖了30斤,整个人都变了,内心无比自卑。

写这个帖子只是为了发泄发泄,总的在现实世界里面装装坚强,装装傻,谁都不容易,我只是很想我的宝宝。

祝各位姐妹早日好孕,每个人都能生下可爱健康的好宝宝。

五四青年节快乐!

PS:我是上海的多囊,有姐妹在上海也这个病可以联系我,大家一起战斗,有个伴。谢谢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-4 10:06
同样的遭遇同样的心情,我是苏州的,感觉为了孩子这件事整个人都魔怔了,哪哪都不舒坦,我连续几天头疼睡不踏实了,晚上睡觉脑袋迷迷糊糊有意识的时候就自动的去摸体温计,总以为是早上了,可是我老公叫醒我说才12点,好不容易睡着了吧又一直做梦,梦到自己有孩子了,早上兴冲冲的去测刺眼的大白板,我多希望奇迹出现啊,可是就算我用意念也看不到第二条线,真的觉得很累了,共勉之吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-4 10:46
我是苏州的多囊,大家一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-4 11:26
长沙的多囊姐妹交流群QQ198492573em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-4 11:31
楼主还是多放松一下了,心情也是对生孩子有影响的。我也是多囊,吃了两个月达英以后,本来正常的雄性激素反而高出了很多,当时很绝望,从医院一直哭到公司,到公司大哭了一场。反而轻松了,相信自己总有一天会有孩子的。只是迟早的问题。希望楼主能早日好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-4 11:48
菩提树下583 发表于 2012-5-4 11:31
<br/>楼主还是多放松一下了,心情也是对生孩子有影响的。我也是多囊,吃了两个月达英以后,本来正常的雄性激素反 ...
<br/><br/>我现在也在吃达英35,不知道会如何?那你现在怎么办呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-4 12:03
我也跟楼主一样,胖了很多,身心就变了,还要面对那么对压力,真是每天都只有一个念头,那就是逃跑!
<br/>
<br/>唉,多囊,害死人啊!
<br/>现在也不知该怎么治疗好,中医还是西医?还是中西医?有没有好医生介绍啊?
<br/>真是纠结呀,还不如直接掐死我得了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-4 13:58
我也是现在每天晚上睡不好觉,不知道是想的太多了还是怎么回事,失眠太难受了,我现在都辞职在家了,一心想把身体养好,赶快怀个宝宝吧,吃了3个月的达因,医生还让在吃2个月二甲双弧片,又是漫长的等待,希望快快好起来吧。
点击查看全文
elingtyl (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-4 14:01
宝宝叫高兴 发表于 2012-5-4 12:03
<br/>我也跟楼主一样,胖了很多,身心就变了,还要面对那么对压力,真是每天都只有一个念头,那就是逃跑!
<br/>
<br/>唉, ...
<br/><br/>我也是 搞得自己在单位觉得做什么事情都觉得很烦的,看着自己身上的肉肉,真是可恨,我要战胜它
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-4 14:09
我也是多囊,没有吃任何的药物、在英国这边多囊不算病,为何国内的医生说的那么恐怖呢?药物吃多了不好。
点击查看全文