要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

9.3号4号排卵的jm们 ……你们现在有什么感觉吗?

71716202 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
…9.3号4号排卵的jm们 ……你们现在有什么感觉吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
没有什么反应'
点击查看全文
七级宝宝 |
alscxl 发表于 2013-9-9 15:09
<br/>我是bc监测4号晚排的。5号晚12点才见到老公。今天要出国,早上就排卵试纸测了一下,秀儿比较清晰。你zzy试 ...
<br/><br/>zzy试过啦 晃眼的大白板一条
点击查看全文
alscxl 发表于 2013-09-09 10:24
<br/>排卵试纸两条,正常吗?4号排的,5号晚才同房,以为错过没希望了
我也差不多'绣儿的排卵试纸'有浅两条'大卫白板'绣儿好像一直有两条的'<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
完全没有感觉,前两个月PL后胸还会涨涨的,有点痛,这个月胸一点没变化。
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
禁止发言 | | 来自WAP
十二级宝宝 | | 来自WAP
昨天左小腹抽痛,胸部押痛(好像每次排卵后都会出现)
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
娴雅水灵灵 发表于 2013-09-09 09:23
<br/>我肚脐正左边三厘米处间歇隐痛好几天了,不知道为啥呢?为啥不是左下腹隐痛啊?折磨人!我也是三四号排卵的又不敢去医院检查怕万一怀了影响
为什么要左下腹痛呢
点击查看全文
alscxl 发表于 2013-09-09 15:40
<br/>秀儿的放10分钟会很清楚。大卫没测呢。你几号排的?排完你测过吗?
我4号晚上排得'我7号、8号用绣儿的PLSZ测得'有弱阳的<br/>
点击查看全文
哟宝贝 发表于 2013-09-09 15:42
<br/>昨天左小腹抽痛,胸部押痛(好像每次排卵后都会出现)
我也是这样'但是每次红军都杀到'都是各种症状'结果''哎~
点击查看全文