要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

什么东东啊?防辐射服竟然失效了

楼主: 女子沫
870038 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发现怀孕的时候就买了一件防辐射的衣服,当时还在店家做了实验,防辐射的效果还是不错的,回家把手机放里试试,果然也没信号,这下彻底放心了,所以一直也没耽误,电脑手机一直都在玩,尤其手机躺着没意思的时候就玩会,三四个月的时候不放心又试试,手机还是没信号,所以就不在担心了。昨天晚上想想时间够久了,就又把手机放里试试,可手机竟然打通了,后来又换了个手机试试,信号还是超强的,现在好担心,也不知道这衣服是从什么时候开始失效的,玩了这么久会不会对肚子里的宝宝有影响。现在心情特不好,一直担心em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 20:47
女子沫 发表于 2013-9-9 18:53
<br/>那你在电脑前呆的时间久吗  经常看电视吗?
<br/><br/>电视很少看  电脑玩的很多!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 21:17 | 来自WAP
女子沫 发表于 2013-09-09 18:51
<br/><br/><br/>不害怕宝宝受影响吗
<br/>
当然害怕了,但是不害怕这些生活中随处可见的普通辐射有什么决定性因素。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-9 22:25
楼主还真小心,如果你像我这样,那不是更担心?我开店的,每天三台电脑围着我,下班的时候手机从没离过身,连洗澡都把手机放在冲凉房,边看电视边冲,给我妈打电话时,一聊就个把钟,最少都半个钟的,从没防过哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-10 07:47 | 来自WAP
最没用的两个东西:防辐射服和胎心仪!先来说防辐射服,根本没多大实际用处,国外专家已经证明了几十年,这种东西纯商家炒作,老百姓买安心,自我安慰,你阻挡了外面辐射,里面辐射如何释放出去?还有就那点辐射忽略不计,真辐射大地方,你穿那种级别的防止辐服毛用,一样挂所以毛用!胎心仪更没用了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-10 08:36 | 来自WAP
骗人的,都是商家想出来赚钱的噱头!哪个国家都没有这个东西!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 09:20
女子沫 发表于 2013-9-9 18:50
<br/>那、你真的一点都不担心吗?
<br/><br/>孕期不用担心太多,担心太多反而不好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 09:26 | 来自WAP
女子沫 发表于 2013-09-09 18:51
<br/><br/><br/>太阳也有辐射吗?不是说多晒太阳补钙吗? 我还每天坚持晒呢
太阳是最大的辐射源~比任何电器数码产品都厉害…可以度娘科普下这类知识…从来不信这些,完全就是为了满足孕妇的各种忧心,花钱买安心而已,现在最好赚的就是女人和孩子的钱。整天在家不是电脑就是手机,也没有哪次检查说宝不好的…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 09:43
买了也不穿的路过
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-10 10:16
跟信号没关系的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 13:41
女子沫 发表于 2013-9-9 18:54
<br/>那感觉宝宝受影响了吗
<br/><br/>我是觉得辐射到处都有啊,,防不胜防,现在每家都有无线路由器,还不是有辐射,,都是正常水平,,宝妈不用太担心,宝宝很坚强的,,,在国外也没听说有什么防辐射服的,,国人都是图一心理安慰,便宜了商家em28
点击查看全文