要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

公公要来我该怎么办

楼主: 北方的家
1674920 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然选的是婆媳关系的主题,但今天要说的是公公。
<br/>   心里面一直对公公有小疙瘩,我现在是在娘家养胎,再有四十多天宝宝该出世了,到时候婆婆会过来,但公公也要来,我浑身不自在啊!!
<br/>   话还要从结婚时说,我是嫁到外省的,结婚时由于婆婆家不管不问,房子也没整,老公一气之下把户口下到我家了,并且在我家举办的婚礼,话说什么没有让他们买张新床也不过分吧,床是买了,但只有一个床头柜,总共也就一千这个样,当时有点小郁闷,结婚都是成双的他去买个单的,后来想想也不经常回去,有地方睡就行了,可是我公公他却睡在我们床上,我们那里有公公不兴睡媳妇的床这一说。
<br/>     后来跟婆婆说了下不让他睡,现在是不知道还有没有。去年因为分房子的事我问了他,他就开始说我老公上学花他多少钱,当兵花他多少,上班花多少,,跟我说完也就算了,还又打电话跟我爸说,整的我爸迷迷糊糊的,大过年的莫名其妙说这些干嘛,我老公也很生气,我婆婆买保险三万多全是我们拿的他弟弟是一分没出,他弟弟结婚也是我们出的钱,现在又算这个帐,让人很不舒服,感觉就像不是他儿子一样
<br/>      再说今年过年回他家过的,然后发现怀孕了,就留在他家了,那个难受啊,本来生活习惯就不一样,我是北方人但在他家里早上白米粥没菜那叫一个稠,中午白米饭,晚上白米稀饭,一天三顿都是米,后来受不了就买点干面条自己做,那时候对菜籽油很敏感,一闻到就恶心吐,婆婆就不让用菜籽油炒菜,但公公偏偏用,2,他中午不睡觉的,他家的房子不隔音他就在外面用纱布擦油漆桶,那叫一个刺耳,那段时间还失眠我出去把窗户关了,进来睡,他听了不擦,还没十分钟他把我的窗户打开接着擦,气的我真想出去骂人3.想吃鲫鱼炖豆腐,买了五六条一大块豆腐炖了好多,我没吃完就说,过几天又想吃就不买了,说上次买的就没吃完,还说我爱吃贵的菜,丝瓜是贵的吗还是土豆是贵菜啊,。半夜他睡不着他就用手机放歌听,还是只有那一首,我在那里真的快神经了,
<br/>   现在快要坐月子了,他要来我就不舒服,是我太不懂事了吗?老公也很为难,我就说的是在他身边的时候不好好照顾,现在离这么远又要来,总觉得虚情假意,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-9 09:36
江江8212 发表于 2013-9-9 08:12
<br/>你在娘家坐月子你公公过来干嘛,生小孩过来看两天住宾馆好了,南方人这都不知道吗?怎么可能长住 ...
<br/><br/>奇怪,她家的一点事,怎么扯到南北方人上面来了呢?难道你们北方人都一样吗?任何一个北方人都能代表所有的北方人吗?很奇怪!
点击查看全文
北方的家 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-10 08:00
笨笨丢丢 发表于 2013-9-8 23:20

让你老公给他说,你公公好不识趣,你在娘家过月子他去干啥啊

我老公说了,但人家说我看我孙子,我就说不会去接他,爱来自己来

点击查看全文
北方的家 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-10 08:20
<br/>让你老公给他说,你公公好不识趣,你在娘家过月子他去干啥啊
<br/><br/>说了,说我这里的各种不方便,人家就说只来一两天,关键是这一两天我也不想看到他!
点击查看全文
北方的家 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-10 08:23
<br/>让你老公给他说,你公公好不识趣,你在娘家过月子他去干啥啊
<br/><br/>美名其曰,看孙子,以前我婆婆按清宫表算的说是女儿,我老公让他们到时候照顾我,我公公就说让我婆婆来一星期,后来照b超,又说他也要来,恶心
点击查看全文
北方的家 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-10 08:29
嬡~禧禧 发表于 2013-9-8 23:46
<br/>最好别来,我都翻脸了!公公在我家一个月各种别扭,他在家很勤快,到我们家是什么也不怎么弄,也不弄大宝好 ...
<br/><br/>是很影响夫妻感情的老公老说我小心眼,说我犯上,还说他是长辈怎么怎么样,我说长辈怎么啦,有错不能说啊,倚老卖老,欺负我娘家远吗
点击查看全文
北方的家 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-10 08:32
≈Zoe≈ 发表于 2013-9-9 08:32
<br/>我也是在我家这边结婚的。本来说好回他家不办了,结果回去又办了一下。但是我们的新房是老公小时候的房间, ...
<br/><br/>我们的也是我老公小时候的房间,里面堆得乱七八糟,大米,豆子之类,还有他们的大衣柜,只有一张床是我们的,但我们走后他爸就睡上,想想就恶心,后来我就带自己的床单被套,去了带去,走了带走wgx奸笑
点击查看全文
北方的家 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-10 08:34
≈Zoe≈ 发表于 2013-9-9 08:29
<br/>你生了,他们不来9也就太看不起了。但是来了你也不喜欢。就期待他们早来早走吧。 ...
<br/><br/>我是婆婆爱待多久就多久,但公公不行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-10 08:37
儿子花钱,还算这么清楚,无语
点击查看全文
北方的家 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-10 08:43
对啊,还跟我爸爸说,所以更讨厌他
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-10 16:33
我也很讨厌我公公,喜欢瞎说话,特别没档次!还跟我爸妈说,他们(公婆)以后要跟着儿子过的。明摆着就是叫我爸妈家呆着嘛!真是可笑!我爸妈就我一个女儿,而且我爸妈都是高级知识分子,有保障的很,根本不求着谁去给他俩养老。公婆都是农民,什么都指望儿子,一点收入没有,还这么跟我爸妈说话,然后,又摆出一副求着他们来帮忙带小孩的样子,真是太欺负人了!
点击查看全文