要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

公公要来我该怎么办

1672820 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然选的是婆媳关系的主题,但今天要说的是公公。
<br/>   心里面一直对公公有小疙瘩,我现在是在娘家养胎,再有四十多天宝宝该出世了,到时候婆婆会过来,但公公也要来,我浑身不自在啊!!
<br/>   话还要从结婚时说,我是嫁到外省的,结婚时由于婆婆家不管不问,房子也没整,老公一气之下把户口下到我家了,并且在我家举办的婚礼,话说什么没有让他们买张新床也不过分吧,床是买了,但只有一个床头柜,总共也就一千这个样,当时有点小郁闷,结婚都是成双的他去买个单的,后来想想也不经常回去,有地方睡就行了,可是我公公他却睡在我们床上,我们那里有公公不兴睡媳妇的床这一说。
<br/>     后来跟婆婆说了下不让他睡,现在是不知道还有没有。去年因为分房子的事我问了他,他就开始说我老公上学花他多少钱,当兵花他多少,上班花多少,,跟我说完也就算了,还又打电话跟我爸说,整的我爸迷迷糊糊的,大过年的莫名其妙说这些干嘛,我老公也很生气,我婆婆买保险三万多全是我们拿的他弟弟是一分没出,他弟弟结婚也是我们出的钱,现在又算这个帐,让人很不舒服,感觉就像不是他儿子一样
<br/>      再说今年过年回他家过的,然后发现怀孕了,就留在他家了,那个难受啊,本来生活习惯就不一样,我是北方人但在他家里早上白米粥没菜那叫一个稠,中午白米饭,晚上白米稀饭,一天三顿都是米,后来受不了就买点干面条自己做,那时候对菜籽油很敏感,一闻到就恶心吐,婆婆就不让用菜籽油炒菜,但公公偏偏用,2,他中午不睡觉的,他家的房子不隔音他就在外面用纱布擦油漆桶,那叫一个刺耳,那段时间还失眠我出去把窗户关了,进来睡,他听了不擦,还没十分钟他把我的窗户打开接着擦,气的我真想出去骂人3.想吃鲫鱼炖豆腐,买了五六条一大块豆腐炖了好多,我没吃完就说,过几天又想吃就不买了,说上次买的就没吃完,还说我爱吃贵的菜,丝瓜是贵的吗还是土豆是贵菜啊,。半夜他睡不着他就用手机放歌听,还是只有那一首,我在那里真的快神经了,
<br/>   现在快要坐月子了,他要来我就不舒服,是我太不懂事了吗?老公也很为难,我就说的是在他身边的时候不好好照顾,现在离这么远又要来,总觉得虚情假意,
点击查看全文
北方的家 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-8 23:10 | 来自WAP
写的很乱,总之很极品,谁能给我支支招,既不让老公为难又不用我不自在
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-8 23:20 | 来自WAP
让你老公给他说,你公公好不识趣,你在娘家过月子他去干啥啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-8 23:23
还是不要来了吧,刚生完孩子产妇本来就容易郁闷,原本关系好的公婆都有可能变僵,更何况是原本就不好的呢。如果变得更糟了怎么办?到时候还是影响夫妻感情。等你出了月子,再让他们来个三五天,或者等大一点再带宝回去给他们看几天就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-8 23:46 | 来自WAP
最好别来,我都翻脸了!公公在我家一个月各种别扭,他在家很勤快,到我们家是什么也不怎么弄,也不弄大宝好好吃饭!早上我们还在睡觉他就开始吹口哨,老公不上夜班早上他就不吹了,说家里热,我想在怎么热也没有你南方热吧?好我买了个3P的柜式空调,7500大洋,买回来人家说好贵啊!该买个1500的小的,我的神啊!以为这是南方啊?小的最少都是3500左右的,我买小的只能放卧室,那是给你用?还是给我用呢?所以才买了柜式的放客厅的,买了空调,他又不怎么用,开了说冷,至少大宝睡觉的时候开吧?等我一上班他就关了,我快晕了,更生气的是开着空调抽烟,弄得家里臭臭的,在他自己家都不抽的,到我这就像变了一个人,好我什么也不说,只要是我买的水果,老人家都不吃,他有病,要注意身体,不能吃肥肉,他就专门买肥肉回来吃,不能吃辣,就专门吃辣,每天也不打扫家里,他在自己家是很勤快的,什么都做,每天都弄的大宝不好好吃饭,早上起来就吹口哨,老公回来,早上在家人家就不吹,我那阵精神错乱了,大宝把家里弄的多乱都不管,我回来还一大堆理由,说大宝自己弄的,大宝要杀人你也给刀啊?想死的心都有了,后面他可能觉得我不待见他了,他说他身体不舒服要回家了,走之前还为了大宝和老公吵架了,说白了就是因为他,老公还动手打了我,老人家就在旁边看的呢!拉也没有拉,也没有说老公,我出去住了几天,他走了我都没有去送!以后我也不想回他们家,现在因为那些破事我看到老公就想到那恶心的老人家做的恶心的事情!我觉得特别影响我和老公的关系!<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-9 07:07
坐月子 公公来干吗?多不方便啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-9 08:12 | 来自WAP
你在娘家坐月子你公公过来干嘛,生小孩过来看两天住宾馆好了,南方人这都不知道吗?怎么可能长住
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-9 08:21 | 来自WAP
和你老公提一下。你老公该明白。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 08:29 | 来自WAP
你生了,他们不来9也就太看不起了。但是来了你也不喜欢。就期待他们早来早走吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 08:32 | 来自WAP
我也是在我家这边结婚的。本来说好回他家不办了,结果回去又办了一下。但是我们的新房是老公小时候的房间,现在变成了他妹的房间,说是新房一件新物都没添置!我们走后,那个房间继续是她妹妹住。
点击查看全文