要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

我家宝宝4个月就会爬了!!

楼主: 薇薇大安
994220 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝刚满月就会侧翻,100天会从仰卧到俯卧,4个月的时候就会爬了,匍匐前进的那种,现在可以在爬行垫上爬好几圈了!大运动发展的超前啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-9 14:04
我家现在还不会爬呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-9 14:51 | 来自WAP
我们家的宝宝刚出生第四天就会自己从仰卧变侧卧了,满月可以自己从趴着翻回正面,还能90度抬头。我觉得这跟孕期营养有关系。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-9 23:45 | 来自WAP
哇~好厉害
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-10 09:15
希希麻麻 发表于 2013-9-9 11:57
<br/>哈哈,到时候了宝宝自己也会无师自通啊
<br/><br/>是啊,是啊,她自己就会了伸手够玩具,够不到时,知道拿另外一个玩具辅助去够,也知道把床单拉过来,玩具就过来啦,哈哈,只要她玩儿的时候不管她,只是观察,你会发现她会的东西太多了。em47就是无论如何都不听话。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-10 09:20
哎呀,真厉害,我家宝宝还不会翻身呢!哎~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-10 09:48
我家是五个多月开始快速后退,然后五个半月的时候就开始自己能会坐着了,快6个月的时候已经能嗖嗖往前爬了,尤其是看到吃得和拖鞋的时候,简直就是神速呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-10 10:08
Peierfan 发表于 2013-9-10 09:15
<br/>是啊,是啊,她自己就会了伸手够玩具,够不到时,知道拿另外一个玩具辅助去够,也知道把床单拉过来,玩具 ...
<br/><br/>哈哈,这么小的宝宝,你想让她听什么话啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-10 10:58
都是超人宝宝呀。我儿子现在抬头都抬不好。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 11:05 | 来自WAP
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-10 16:55
chanelju 发表于 2013-9-9 14:51
<br/>我们家的宝宝刚出生第四天就会自己从仰卧变侧卧了,满月可以自己从趴着翻回正面,还能90度抬头。我觉得这跟 ...
<br/><br/>你宝的情况我说给我妈听,她完全不相信哟。你宝是不是出生体重重啊,仰卧变侧卧是宝的主动意识吗?能变侧卧是不是应该就可以变俯卧了呢。真是神奇
点击查看全文