要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

谁会看HcG和性别有什么联系;-)

楼主: yhq浅禅
1781025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕44天,排卵26天,HcG13100,是男宝还是女宝呢,求解
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-9 23:00 | 来自WAP
什么看HCG值,看胎囊,看唐筛数据,说白了就是孕期娱乐啦!BC还有翻盘的何况这些数据啥的呢!!HCG每个人都不同的,要是低的话我42天才1479,52天才34086,我觉得这个就是为了看翻倍看宝宝发育情况的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 16:20
yhq浅禅 发表于 2013-9-9 20:54
<br/>我这个是高是低呢
<br/><br/>你这属于高的  低的前2个月都是几百! 我不是很专业 只不过是跟《非妈助孕》里学的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-10 17:44
我觉得不准,当时我的hcg值都说是女宝贝,但我生的是男生
点击查看全文
yhq浅禅 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-10 21:29 | 来自WAP
右耳钉8888 发表于 2013-09-10 16:20
<br/><br/><br/>你这属于高的  低的前2个月都是几百! 我不是很专业 只不过是跟《非妈助孕》里学的!
那是女宝宝?
点击查看全文
yhq浅禅 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-11 15:19 | 来自WAP
yhq浅禅 发表于 2013-09-10 21:29
<br/>那是女宝宝?
买了一张试纸测了,是蓝色也不知道准不准
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-28 22:26 | 来自疯狂造人
s810 发表于 2013-09-09 12:04
<br/> 本帖最后由 s810 于 2013-9-9 12:05 编辑 yhq浅禅 发表于 2013-9-9 10:24
<br/>可很多人都说准的
<br/>如果准的话,你觉得医院能公布这个信息吗?任何猜的方法都是50%的几率。准了只能说蒙上了,不准的多了去了。基本都是一半一半的比率。我身边好几个HCG极高但生儿子的,HCG很低生女儿也有好几个。当然也有反过来的。这个和个人身体素质和胚胎质量有关,和性别无关。
你身边朋友hcg峰值高有多少万?我现在33.4万是网上说女宝的值,好伤心,只因前两胎是女宝
点击查看全文