要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

姐妹们都是什么时候做的第一次BC

1651865 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年半了,好不容易中奖了!末次是3.24,测出弱阳性是4.25,最后变为强阳性是5.1.因为我是通过出促排卵怀孕的,所以不免还是有点小担心!想去做BC,但是又怕太小了对宝宝不好,但是不去心里有点放心不下!身体一切还好了,就是腹部有时会抽痛一下,还左右换着抽,时间也不长,大家说要怎么办?em37
点击查看全文
十三级宝宝 |
8周+去的,该有的都有了
点击查看全文
七级宝宝 |
8周整,早上刚做得
点击查看全文
十级宝宝 |
太早了做b超 对孩子不好~·  等两个月再去吧 到时候什么就都有了
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
『小小不小』 发表于 2012-5-4 09:44
<br/>哦,谢谢了!我现在42天,都是在家里测的,还没有到医院确认呢!我想我测量方法应该没有问题吧,况且我还买 ...
<br/><br/>我们是同一天的末次yj和预产期哦,我4.28去医院说要抽血验孕,那医生说没必要,叫我在10-14天后去照B超,我肚子也会隐隐作痛,不知道各项指标好不好?我是正常排卵的,应该只要不见红就不会有事的吧!
点击查看全文
七级宝宝 |
<br/>哦,谢谢了!我现在42天,都是在家里测的,还没有到医院确认呢!我想我测量方法应该没有问题吧,况且我还买 ...
<br/><br/>我们是同一天的末次yj和预产期哦,我4.28去医院说要抽血验孕,那医生说没必要,叫我在10-14天后去照B超,我肚子也会隐隐作痛,不知道各项指标好不好?我是正常排卵的,应该只要不见红就不会有事的吧!
点击查看全文
七级宝宝 |
点击查看全文
五级宝宝 |
<br/><br/>我跟楼主差不多,我也是买了几个牌子的在家里测了下,但还是去医院确认了一下,医生说45天要我去做BC,看宝宝在不在宫内
点击查看全文
十级宝宝 |
八月的彩虹 发表于 2012-5-4 09:46
<br/>我末次月经3月25日,一直在做保胎治疗,昨天复查时,大夫让做B超,我就做了。结果也只能看到孕囊,证明宫内 ...
<br/><br/>呵呵,我也是3月25号的末次月经,不过我5,1才测出来。明天去医院查血。em35
点击查看全文
十一级宝宝 |
55天的时候就去做了   看是否有胎心搏动
点击查看全文
四级宝宝 |
准备8W去做,心理有点担心
点击查看全文