要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

终于我也要100天倒计时咯!!发帖庆祝!今天足月!助产士摸了下肚子,说已经入盆,可以顺产,现在求发动

楼主: 开心果柿子
823920 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我是11月8号末次月经,12月3号早早孕粉印,(在此先赞开心果一个!强大的宝宝)12月9日,孕32天去验血,hcg1986  孕酮40.91确定怀孕!12月12日,孕35天,hcg9885  孕酮35  确认翻倍良好

孕48天见胎芽胎心,囊长3.0,芽长0.54(宝贝乖,继续哦)孕13周+B超,双顶径2.3CM,股骨1.2CM ,羊水平段2.2CM,胎心145次/分

孕24周+2 双顶径6.29CM 股骨4.37CM  肱骨3.86CM  头围21.3CM  腹围19.6CM 羊水最深4.46CM  胎儿估重 1.54斤 性别是个女宝宝

撒花庆祝!em30em30em30

孕31周  双顶径8.2CM,股骨6.8CM!

点击查看全文
开心果柿子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-5 08:44
余宝妈咪 发表于 2012-5-4 16:05
<br/>恭喜恭喜!
<br/><br/>谢谢!!
点击查看全文
开心果柿子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-8 18:55
宝宝四维秀 宝宝的四维照片哦!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-8 19:55
我也快要100天倒计时了。。em32em32
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-8 20:12
感觉大家怀孕的日子都过的好快,我好慢呐,我是100天都么到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 20:19
嘿嘿,比你早一天,也在倒计时
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 20:26
还在煎熬中
点击查看全文
开心果柿子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-9 09:48
无与伦比的美丽 发表于 2012-5-8 20:26
<br/>还在煎熬中
<br/><br/>都在煎熬!为了宝宝,我忍~~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-12 15:15
大家都为了宝宝,加油 努力,希望宝宝健健康康成长!em25em25em25
点击查看全文
开心果柿子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-24 08:04
不二小姐。 发表于 2012-5-8 20:19
<br/>嘿嘿,比你早一天,也在倒计时
<br/><br/>一起加油吧~~~
点击查看全文
开心果柿子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-24 08:05
安、静oO 发表于 2012-5-8 19:55
<br/>我也快要100天倒计时了。。
<br/><br/>恭喜恭喜~~~~
点击查看全文