要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

终于我也要100天倒计时咯!!发帖庆祝!今天足月!助产士摸了下肚子,说已经入盆,可以顺产,现在求发动

822020 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我是11月8号末次月经,12月3号早早孕粉印,(在此先赞开心果一个!强大的宝宝)12月9日,孕32天去验血,hcg1986  孕酮40.91确定怀孕!12月12日,孕35天,hcg9885  孕酮35  确认翻倍良好

孕48天见胎芽胎心,囊长3.0,芽长0.54(宝贝乖,继续哦)孕13周+B超,双顶径2.3CM,股骨1.2CM ,羊水平段2.2CM,胎心145次/分

孕24周+2 双顶径6.29CM 股骨4.37CM  肱骨3.86CM  头围21.3CM  腹围19.6CM 羊水最深4.46CM  胎儿估重 1.54斤 性别是个女宝宝

撒花庆祝!em30em30em30

孕31周  双顶径8.2CM,股骨6.8CM!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-4 09:40
em27
<br/>
<br/>楼主啊,这哪门子倒计时啊。。。
<br/>
<br/>你这才25周。。。汗。。早着呢。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-4 10:00
确实还早呢。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-4 10:20
em27em27em27这么早就开始倒计时啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-4 10:22
一样,恭喜宝妈,快100天的倒计时对吧!加油!俺已经倒数87天啦!
点击查看全文
开心果柿子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-4 11:24

RE: 终于我也要倒计时咯!!发帖庆祝

lcxz7777 发表于 2012-5-4 10:22

一样,恭喜宝妈,快100天的倒计时对吧!加油!俺已经倒数87天啦!

还是你理解我……就是100天倒计时………
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-4 11:47
被忽悠进来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-4 15:58
开心果柿子 发表于 2012-5-4 11:24

还是你理解我……就是100天倒计时………

嘿嘿,那天买好吃的庆祝一下啊,庆祝一下终于走过了孕期的三分之二,即将迈入孕晚期,剩下的日子眼见肚子开始吹气球一样长呢!我们胜利的曙光就在前方@_@!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-4 16:05
恭喜恭喜!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-4 16:07
呵呵,我打算37周的时候倒计时呢em32
点击查看全文