要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

姐妹们都是啥时候长妊娠纹的?我今早发现一夜之间长出来了,哭。。。

楼主: 墨墨云
1999675 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29

昨晚上还没看到有纹,仔细的抹了娇韵诗的妊娠纹霜,今天早上起床就发现有浅浅的4条印子在肚皮上,好崩溃啊啊啊啊啊,这还30周没到啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~

大家啥时候长的?有没有到40周也不长的姐妹让我羡慕下?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-23 17:08
什么都没搽,还没长,希望不要长。em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-23 20:44
我是上个星期发现长的。擦橄榄油也没用...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 20:54
昨晚長出來了,哭了一晚em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-23 21:37
我生大宝时没长,目前还没看到有,希望这个也不长吧!em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-23 23:34
我也一直抹娇韵诗的妊娠纹霜~~不顶用啊~~29周开始长的~~55555555杯具
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-26 18:32
微微笑125526 发表于 2012-5-4 23:26
<br/>28周长了,之前一直抹娇韵诗的防妊辰纹的乳液,看来没用啊~~~我是下怀,都在毛毛上面一点的地方,拿镜子一 ...
<br/><br/>我跟你好像!!5555555555555555555~!!今天发现的!~我哭啊~我还以为我不长的呢!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-26 20:15
一直擦橄榄油,肚子上没有,结果发现一直没关注的屁股左侧长了一点。。。。em27
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-26 20:23
暂时没有发现长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-26 20:33
我目前没长,希望不会长啊,我31周,我一直涂的是橄榄油,因为这个是植物油没有化学成份em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-26 21:09
木有长  腋下变黑
点击查看全文