要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

激素六项中的FSH值高

楼主: baby0116
1095115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请懂的人帮我看看吧 我现在比较担心FSH这个值 卵巢早衰很吓人 去医院看了二个医生 一个说先备孕看看 一个说吃点中药 我应该注意点什么呢 请大家帮我看看 好希望快快有个健康的宝宝 最近我在看今夜天使降临这电视剧 体会很多。

点击查看全文
baby0116 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-10 08:28 | 来自WAP
_夏初_Fly 发表于 2013-09-10 08:10
<br/>备孕两个月了,我测PLSZ 有强阳,听说FSH过高导致卵泡不破,好想快快怀孕
真不知道 我去医院医生给我吃了逍遥丸 下周去医院再看看 加油 一切都会好起来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 08:34 | 来自WAP
_夏初_Fly 发表于 2013-09-10 08:28
<br/>那你坏上没有?我是FSH10.24,不知道怎么办
我测试纸是有强阳,有变化〜〜昨晚排卵,老公不在,心情低落中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-10 09:34
baby0116 发表于 2013-9-10 08:28
<br/>真不知道 我去医院医生给我吃了逍遥丸 下周去医院再看看 加油 一切都会好起来的 ...
<br/><br/>会好起来的啊,我不知道要不要开药啊,我的10.24,听说FSH 过高可能导致卵泡不破,我郁闷了。你吃药多久?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-10 09:39
baby0116 发表于 2013-9-10 08:05
<br/>我也不知道 也许现在怀孕了 希望一切正常
<br/><br/>亲,现在测得怀孕了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-10 11:32 | 来自WAP
_夏初_Fly 发表于 2013-09-10 09:39
<br/><br/><br/>亲,现在测得怀孕了吗?
测纸是怀了呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-10 11:33 | 来自WAP
_夏初_Fly 发表于 2013-09-10 09:34
<br/><br/><br/>会好起来的啊,我不知道要不要开药啊,我的10.24,听说FSH 过高可能导致卵泡不破,我郁闷了。你吃药多久?
二周
点击查看全文