要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

4月5日月经,20号同房,5月3号官方认证好运!预产期2013年1月15,算是龙宝宝吗?

1486942 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月5日月经,20号同房,5月3号官方认证好运!预产期2013年1月15,算是龙宝宝吗?有一样的姐妹嘛?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-8 09:19
我是4月10日月经,预产期是13年1月15号。嘿嘿。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-8 09:20
小虎小鸭的宝儿 发表于 2012-5-5 07:06
<br/>查了,都挺好的!我周期长,亲
<br/><br/>是啊,我是10号月经,预产期是1月15日
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-8 10:11
楼主,我也是4月5号的末次月经,昨天去医院抽血,确定怀上了。不过我排卵好像比你晚几天,呵呵。em12
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 18:44
龙宝宝em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-8 22:19
当然是龙宝啊,我也是龙尾巴啦……预产期2012年1月8日,农历是11月27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-9 09:47
yuwei21 发表于 2012-5-4 22:21
<br/>我也是4.5号,但是还没有去医院检查,试纸是怀孕了,怎么测的是2013.1.15号呢 ...
<br/><br/>我也还没去医院,妈妈在医院工作,去妇产科问了,医生建议40天后去抽血,太早了测出来也不准。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-9 10:11
我和楼主一样,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-9 10:56
我是4月6号月经,19号同房,预产期是1月11号,是龙宝宝。自己已经用试纸测了,但还没去医院验血。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-9 14:07
我是4.2日YJ,大卫ZZY试纸强阳,也还没有去医院确认,啥反应都没有的说。
<br/>同问,姐妹们都买防护服了没,啥牌子的好啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 15:40
当然是龙宝宝了,2013年2月10日是春节,蛇年第一天,我4月2日末次YJ,今早验血确认怀孕,孕酮28.5,HCG301.5,你的值多少啊?我预产期大概1月16日,和你差不多哦!
<br/>
<br/>感兴趣的加群41365497:预产期2013年1月
点击查看全文