要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

刚怀孕小腹偶尔抽痛正常吗,急!

楼主: luck1203
1024817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是8月13日末次例假,27号排卵,排卵第十天晚上也就是9月5号晚上早早孕测出来了,第二天验血孕酮35.5,这两天总觉得偶尔小腹会抽痛下,持续时间短的,好担心啊,会不会保不住,会不会宫外孕,请各位前辈指导下,万分感谢!

点击查看全文
luck1203 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 16:13
sky4199555 发表于 2013-9-8 16:11
<br/>不是这样的哦,相比之下HCG更重要的,
<br/>孕酮的话,就是看你体内黄体分泌是不是足够,如果不足会引起流产,你的 ...
<br/><br/>嗯,学习了,我明天去医院拿单子
<br/>HCG也看下多少值
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-9 05:06 | 来自WAP
正常的别担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 08:11
我早期的时候,经常抽,到四个月有时还抽呢,现在只是孩子动了,没那感觉了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-9 14:44
哇咔咔,末次月经,排卵时间都一样,症状都一样,应该么事吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-9 15:21 | 来自WAP
亲,我跟你的症状应该一样,我也是偶尔疼,跟来例假感觉一样,一天两三次,每次大概几秒钟,我也好担心
点击查看全文
luck1203 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 11:27
不可隐我脚 发表于 2013-9-9 14:44
<br/>哇咔咔,末次月经,排卵时间都一样,症状都一样,应该么事吧
<br/><br/>今天去第二次抽血了,6号早上抽血HCG低,现在虽然试纸加深,还是担心所以今早又去抽血了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-12 11:58
luck1203 发表于 2013-9-11 11:27
<br/>今天去第二次抽血了,6号早上抽血HCG低,现在虽然试纸加深,还是担心所以今早又去抽血了 ...
<br/><br/>你抽血的结果呢?我今天也去抽血的,算算时间,怀孕30天。一大早上厕所,突然发现厕纸上有点点点褐色的分泌物,白带偏黄一点点,吓死了,赶紧去了医院,医生说,这个不算是褐色分泌物,查了hcg跟孕酮,下午拿结果
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 12:18
正常的吧,我孕早期也时不时抽痛,医生说子宫在长大
点击查看全文