要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

超不顺孕期:早期保胎,全孕期出血,nt值偏高,羊水偏少,胎儿宫内发育迟缓,胆淤症,急诊剖腹产,宝贝终于健康平安到来,给孕期焦虑的姐妹们正能量

楼主: lrzx923
479282378 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直觉得自己运气很差,要做成一件事总要经历比大多数人更多的曲折。这样的经历造就了我容易焦虑的性格,本来就老不顺,不顺就焦虑,一焦虑就觉得更不顺,然后就更焦虑……如此的恶性循环在“孕育”这件大事上更是表现得淋漓尽致,甚至有些时候根本就是自己吓自己,但没办法,控制不住。不过希望有这种倾向的姐妹们还是尽量放宽心,有句话说得好:你所担心的事99%都不会发生,即使发生了也不会像你想象的那么严重。

那么,我的孕期究竟有多不顺呢?就让我慢慢道来。

点击查看全文
lrzx923 (楼主)
十五级宝宝 |
nxhykf 发表于 2013-9-9 09:27
<br/>辛苦的麻麻,我也老出血,来接好孕棒喽,希望我的宝宝能平安出生
<br/><br/>持续出血的话,最好去打个B超,排除胎盘问题,然后让医生看看是不是宫颈糜烂在出血,或者长了息肉之类的。只要不是宫内出血,就没关系。即便是宫内出血,早发现也好及时补救
<br/>
<br/>放宽心,一定没事的,你的宝宝一定会平安健康地来到你身边!gst得瑟
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 |
天使挚爱 发表于 2013-9-9 09:35
<br/>继续坐等更新啊,lz的焦虑我都有,没怀的时候担心怀不上,检查发现我跟老公都没问题后又担心我们基因不合什 ...
<br/><br/>为娘的就是这么爱操心,稍微有点风吹草动,对于咱们这些心态不好的娘来说,就更是火上浇油了,太理解你了!
<br/>
<br/>其实家里其他人不焦虑最好,免得一家人都焦虑,一发不可收拾,所以你妈妈和老公说你心态不好的时候,你也就趁机调整一下心态,别让宝宝感觉到你的不安,要让它快乐成长哦。
<br/>
<br/>等你生了再回头看,会发现真的很多都是瞎操心。
<br/>
<br/>所以啊,放心放心,祝你顺利!gst得瑟
点击查看全文
十五级宝宝 |
炯炯宝贝 发表于 2013-9-9 10:40
<br/>LZ的情况跟我三年前怀孕一模一样,但我更加不幸,我在29+6天早产了,宝宝离开我了。直到现在我都还没怀上, ...
<br/><br/>可怜的宝贝,抱抱。。。不过你要相信,一切不幸都已经过去,这一次老天爷一定会厚待你的。暂时没有怀上是因为宝宝还没到该来的时候,有句话说得好:一切都是最好的安排。所以你就好好接受现在老天的安排,静待宝宝的到来。
<br/>
<br/>相信我,不会太久的!祝福你!gst得瑟
点击查看全文
十五级宝宝 |
﹎ヽ洁 发表于 2013-9-9 10:43
<br/>等更新呀 后来怎么样啦?
<br/><br/>宝宝一闹起来,就没时间更新啦,我会抓紧更的,霍霍gst得瑟
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
突然发现我真是太幸运了,我从来就没查过血,根本就不晓得孕酮呀什么什么的,只是在两个月的时候出过一两滴血,当个妈操太多的心了。
点击查看全文
十五级宝宝 |
dh1983 发表于 2013-9-9 10:50
<br/>同道中人啊,我现在才十周,从备孕一年半到怀上欣喜一天,之后的各种担心只有我们自己知道,老公是永远体会 ...
<br/><br/>焦虑的妈妈真多啊。我的整个孕期由于各种焦虑和各种状况,B超打了十多次,厉害吧?霍霍。我是觉得,如果有疑虑就一定要及时跟医生沟通,医生觉得有需要就一定要打B超,我是一直不认为B超会有什么危害。问了医生,做了检查,一方面排除问题,另一方面自己也安心,这一点最重要。
<br/>
<br/>当然啦,完全没有根据的焦虑就不要由着自己了,要及时调整心态,不然就是让宝宝陪着你一起焦虑哦,搞得宝宝心情多不好啊,霍霍gst得瑟
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
祝福楼主和宝宝!等楼主谈经验!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
同样焦虑型,希望早日好孕!!
点击查看全文
十五级宝宝 |
优生备孕 发表于 2013-9-9 10:51
<br/>我今天是第49天,前天有深褐色一滩血在内裤上啊,不过只是一下,垫上护垫又没有了,然后就是上厕所擦会有浅 ...
<br/><br/>我的那些检查报告都在医院存着呢,早期担心这担心那,心思都用来焦虑了,这些时间都记不清了。不过因为我是8周建卡的,那个时候应该是已经有胎心胎芽了,不然医院也不会建卡了是不?
<br/>
<br/>如果有出血,及时去B超看看,排除宫内出血,自己也安心了。放心,没问题的,祝你顺利哦。
<br/>
<br/>我会抓紧更新的。gst得瑟
点击查看全文
十五级宝宝 |
牛牛妈8899 发表于 2013-9-9 10:52
<br/>宝妈真是不容易
<br/><br/>嗯哪。。。总算熬出来了。。。
<br/>
<br/>你也快迈入孕中期了,恭喜哦。祝你一切顺利gst得瑟
点击查看全文