要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

超不顺孕期:早期保胎,全孕期出血,nt值偏高,羊水偏少,胎儿宫内发育迟缓,胆淤症,急诊剖腹产,宝贝终于健康平安到来,给孕期焦虑的姐妹们正能量

楼主: lrzx923
479240378 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直觉得自己运气很差,要做成一件事总要经历比大多数人更多的曲折。这样的经历造就了我容易焦虑的性格,本来就老不顺,不顺就焦虑,一焦虑就觉得更不顺,然后就更焦虑……如此的恶性循环在“孕育”这件大事上更是表现得淋漓尽致,甚至有些时候根本就是自己吓自己,但没办法,控制不住。不过希望有这种倾向的姐妹们还是尽量放宽心,有句话说得好:你所担心的事99%都不会发生,即使发生了也不会像你想象的那么严重。

那么,我的孕期究竟有多不顺呢?就让我慢慢道来。

点击查看全文
lrzx923 (楼主)
十五级宝宝 |
打了第一针后,我自信满满,似乎感觉到了孕酮“噌噌”地往上涨。结果第二天小便,擦出硬币这么大一块鲜血!吓得我腿都软了,赶紧给医生打电话,问她是怎么回事。医生说没什么,说明孕酮还在继续下降,才打了一针还没稳住,继续打。我说,没打针之前,都没出血了,怎么一打针反倒出鲜血了?是不是黄体酮有什么副作用,就是反而会造成出血?医生无语了,说,这是巧合,继续打针!
<br/>
<br/>好吧,我承认自己很会瞎琢磨……于是雷打不动地每天下楼打针,今天打左边,明天打右边,换着来。一周后复查,孕酮升到40多了(ng/ml),初见成效!不过医生说,还不保险,得继续打,一直打到三个月胎盘长好为止。再过了一周又复查过一次,孕酮50多了(ng/ml),期间也没有再出血了。
<br/>
<br/>话又说回来,我这一来二去地一个来月的时间就抽了五次血,太壮观了。医生总算是放心了,就跟我约好12周的时候过来产检(我8周就已经建卡了),并再次叮嘱我坚持打针。
<br/>
<br/>(未完待续……)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
正能量贴。我这两天腹痛有点明显,希望担心是多余的,五天过后建卡!!
点击查看全文
十六级宝宝 |
挺不容易,不过最后孩子平安就好,什么都值了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
顶楼主正能量!
点击查看全文
十五级宝宝 |
wslhb白龙马宝宝 发表于 2013-9-8 16:52
<br/>出过血,卧床保胎中,希望跟Lz一样有好结果
<br/><br/>不用担心,出血好常见的,没问题,相信宝宝~~!gst得瑟
点击查看全文
十五级宝宝 |
蛟妻2013 发表于 2013-9-8 17:06
<br/>我跟楼主一样 特别焦虑
<br/>怀上了也不相信
<br/>现在终于相信怀上了
<br/><br/>同道中人啊~~偶尔生个气吵个架没关系的,但是尽量不要有太大的情绪起伏,自己克制一下啦~~至于克制焦虑嘛,虽然对咱们这种性格的同志来说有点困难,但克制一下总比不克制好,总之多给自己一些积极的暗示就好~
<br/>
<br/>这次肚肚痛没关系,但是下次别那么大火气了哦,为了宝宝,啥都得忍了~~gst得瑟
点击查看全文
十五级宝宝 |
唯爱, 发表于 2013-9-8 17:36
<br/>正能量贴。我这两天腹痛有点明显,希望担心是多余的,五天过后建卡!!
<br/><br/>子宫在撑大,哪有不痛的,完全不用担心~~祝一切顺利!gst得瑟
点击查看全文
十五级宝宝 |
辽辽 发表于 2013-9-8 17:39
<br/>挺不容易,不过最后孩子平安就好,什么都值了
<br/><br/>是的~~好歹是熬出来了~~现在带孩子了,也各种不顺,但对比起孕期的提心吊胆,现在的这些不顺都变成甜蜜的负担了~~gst得瑟
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
lrzx923 发表于 2013-09-08 16:43
<br/><br/><br/>真的是九九八十一难,哦呵呵呵呵~~~~~
你的经已经取回来了我才过了一半呢?接取经顺利棒!
点击查看全文
十五级宝宝 |
YOYO宝贝儿 发表于 2013-9-8 17:50
<br/>顶楼主正能量!
<br/><br/>嚯嚯~~!谢谢支持!~~也祝你的宝宝健康平安来到你身边哦~~gst得瑟
点击查看全文