要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

我这样的生活,还要继续下去吗?

楼主: 做幸福的人
1505638 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这些天来,肚子里好多委屈,可是不能随便跟朋友们说,也不能跟自已的爹妈讲,想来想去,只有播种网的姐妹们愿意倾听我的苦衷。

浪漫是很多年轻夫妻都很注重的事情,这是生活的调味品,可以让生活升温,可是在我们家,一句简单的“休息下,我来吧,真好”这样的话我老公都做不到,就更别说是一束花,一颗钻石,一根手链的物质东西。说到这里,可能姐妹们会说,都老夫老妻了,还在意这个,有病吧,呵呵,我并不是在意这些的人,我跟老公是裸婚的,我嫁给他没有婚纱照,没有钻戒。但我觉得,这些都是没什么意义的东西,只要两人愿意相守一世就好。

说回浪漫,今年母亲节那天跟同事聊微信,同事就问我老公送了啥给我,我爱面子就说,老公请我吃饭,木得东西,我同事就把她老公买的一条项链,一枚戒指发图给我。于是,我就拿着图跟老公开玩笑说,你看XX老公送了这么多东西方当母亲节礼物,你看看,你怎么表示一下呢。结果他来一句,你没那个命。唉,听了我心酸。

再说下夫妻间AA的事,我的老公,我知道他肯定是性功能不是特别好的人,因为每次,我们AA老公进去不到两分钟就射了,然后我也没什么那个念想了。这个周五,我想着已经半个多月没有AA了,就逗他,但他说一句,好累,我以为他是周六要去客户那里,我就体贴一下他,结果周六我又逗他,但他还是一点反应都没有。他经常是大男人一个,我想要的时候就说累,他想要的时候,就不停的动我,然后两分钟就射了,自已开始睡觉。我84年,我老公79按理性生活也不至于这样吧,我们一盒安全套可以用两个月,一盒才多少个啊10个啊。我都觉得自己内分泌乱到不行了。

接着说下体贴的事,我们两如果有什么事闹了情绪,他从不会说一句,好了,不要再这样了。都是我生两天闷气,自己投降。怀孕的时候我说你怎么都不陪我做产检啊,人家都是两公婆一起去,你看看我,要排那么久的队去挂号,然后交费啥的,他来一句,那家里人怀孕还做这做那,挑东西人家怎么没像你这样。如果我晚上睡觉时,想着觉得委屈,他就来一句,你神经有问题啊,半夜三更哭个P啊,

还有一个小插曲,就是如果我们有怄气,然后我想跟他聊开阴霾,我说,聊聊吧,两分钟过去了,他不说话,我就碰他,我跟你说话听到没,他来一句,什么事,说吧。我问,今天一天我们一句话都没说,你怎么想这样的生活,他回我,脑子有毛病吧,不想说话就没说呗。宝贝最近回老家,如果我不跟他说话的话,我们可以一周甚至一个月没有一句交流。在地铁上,我在这个车厢门,他在那个车厢门,在家,我看手机他看电视,我看电视,他看手机,吃饭,没有话,睡觉没有话。简直就是跟哑巴在过日子。

最后说一个钱的事,我从不知道我老公多少钱一个月,因为我自已也有工作,够我和宝贝的开支。他的钱我也从来不过问,他只是存到多少钱时,就告诉我,说存了多少钱了,有一天我就说,他四哥的钱都是给老婆管,你就总是怕我碰你的钱,他来一句,别人怎么做不关我事,反正我谁都不相信只相信自已。

姐妹们,我知道,你们看了,有人会骂我,也有人会同情我,有骂我蠢,不该嫁这种人,有骂我不该计较这些,当然还有姐妹有同情我有如此的命运。有时我想离婚,但细想我的宝贝才一岁10个月,我不想她在单亲家庭去成长,如果不离婚,我跟我老公过的这种生活,真的好悲。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-8 18:37 | 来自WAP
你们婚姻中两人完全无交流,这样下去会很危险的,或许你老公外面有情况么?
点击查看全文
做幸福的人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-8 23:16 | 来自WAP
DD19870108 发表于 2013-9-8 15:40
<br/>多回想当初是为什么结婚,想想以前开心或者感动的事。
<br/><br/>回想以前还是有开心的时候,我以前总没怀上孩子他都还是体谅的,以前他的工资都是存我卡上,自从我11年没跟他商量就借了钱给我亲戚后,他的钱就再不给我知道了。那时我的全部心思都在怀孕生宝宝的事上面,懒得管他的钱。我们的关系不好是从11年春节后开始,但那时也没这么夸张。现在我是看他哪里都不顺眼。
点击查看全文
做幸福的人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-8 23:22 | 来自WAP
墨菲菲 发表于 2013-9-8 18:37
<br/>你们婚姻中两人完全无交流,这样下去会很危险的,或许你老公外面有情况么? ...
<br/><br/>他要是外面有情况那至少说明他有值得女生喜欢的地方,我每年跟他回两次乡下老家,后面见多了面就跟嫂子们聊天,他们几兄弟全是这种大男主义,情商又低的人,我的四个嫂子,每次都可以数出男人们一大框的毛病。我现在真是想单独过日子了,就是不想我爸妈到时数落我,女儿又小。
点击查看全文
做幸福的人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-8 23:29 | 来自WAP
谁把我弄丢了 发表于 2013-9-8 17:53
<br/>你老公是属于那种喜欢独立成熟的女人最好不要给他惹麻烦的,那些不浪漫不体贴不给你钱花,还不在乎你哭应了 ...
<br/><br/>我太冲动,在没结婚前跟他发生了关系,我那时想如果不跟他结婚,我也不好意思再拍拖啊。他的不浪漫啥的都是我自己造成的,其实我也能说服自己接受,我就受不了的是他现在像个哑巴一样的跟我生活。
点击查看全文
做幸福的人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-8 23:33 | 来自WAP
黑咪宝宝 发表于 2013-9-8 15:42
<br/>你自己说的,结婚什么都没要,等于默认了不要求那些。结婚都没有,婚后指望就是奢望。不知道你当初看上老公 ...
<br/><br/>当时看上他的诚肯,和对老人的好,还有那种上进心,反正就是那句话,感情好时缺点都是优点,没感情了,看他哪里都像是一坨屎
点击查看全文
做幸福的人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-8 23:35 | 来自WAP
安妮美好时光 发表于 2013-9-8 15:52
<br/>选什么样的生活是你自己的事,别人说了你会听吗?反正我不会跟一个连工资都不让老婆知道的男人生活在一起 ...
<br/><br/>你说得对,我就是笨,现在已铸成大错了,所以想解脱
点击查看全文
做幸福的人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-8 23:35 | 来自WAP
安妮美好时光 发表于 2013-9-8 15:52
<br/>选什么样的生活是你自己的事,别人说了你会听吗?反正我不会跟一个连工资都不让老婆知道的男人生活在一起 ...
<br/><br/>你说得对,我就是笨,现在已铸成大错了,所以想解脱
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 08:45
做幸福的人 发表于 2013-9-8 23:33
<br/>当时看上他的诚肯,和对老人的好,还有那种上进心,反正就是那句话,感情好时缺点都是优点,没感情了,看 ...
<br/><br/>对老婆的诚恳都体现在哪了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-9 09:26
       两个月一盒套套?那不是一个月五次?79年的一个月五次对于我来说,感觉并不是很少,因为我老公82年的,刚结婚一年多,我们一个月才一次,不过我老公本身身体没啥问题,每次时间还行,只是不知道为什么他似乎对这个事情没有太多的兴趣。
<br/>   你老公的工资多少你都不知道?你的工资够你和宝宝的开销,你就不管他的了?他还说除了他自己谁也不信任?这里要说,当初不跟老公商量就借钱出去,你做的的确不对,我们家我的收入是老公的三四倍,开销我承担的也是老公的三四倍,但是我买东西或者我要借钱给我的亲戚,我都会跟老公商量的,毕竟是一家人嘛,这是尊重不尊重的问题!但是即使你错了,但是你们毕竟有孩子,怎么能他的钱全自己存着,孩子完全由你一个人承担呢,哪怕你承担的起。想不通,你为什么不要求你老公承担一部分孩子的开销,为什么在他说那句谁也不信任的时候,问他知不知道自己的责任?反正我觉得你老公这样子,也有你自己的原因,是你给惯的,我觉得这种情况,就应该逼他负担宝宝和家庭开销,让他记住他是男人!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 09:41
跟他吵跟他闹,想好好谈估计是没可能的。楼主自己也不想继续这样的生活,索性就下猛药。不说话的男人要么确实是没想法,要么其实想法很多不敢说。你俩现在的日子和各过各的也没啥区别呀。
点击查看全文