要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

我这样的生活,还要继续下去吗?

1500138 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这些天来,肚子里好多委屈,可是不能随便跟朋友们说,也不能跟自已的爹妈讲,想来想去,只有播种网的姐妹们愿意倾听我的苦衷。

浪漫是很多年轻夫妻都很注重的事情,这是生活的调味品,可以让生活升温,可是在我们家,一句简单的“休息下,我来吧,真好”这样的话我老公都做不到,就更别说是一束花,一颗钻石,一根手链的物质东西。说到这里,可能姐妹们会说,都老夫老妻了,还在意这个,有病吧,呵呵,我并不是在意这些的人,我跟老公是裸婚的,我嫁给他没有婚纱照,没有钻戒。但我觉得,这些都是没什么意义的东西,只要两人愿意相守一世就好。

说回浪漫,今年母亲节那天跟同事聊微信,同事就问我老公送了啥给我,我爱面子就说,老公请我吃饭,木得东西,我同事就把她老公买的一条项链,一枚戒指发图给我。于是,我就拿着图跟老公开玩笑说,你看XX老公送了这么多东西方当母亲节礼物,你看看,你怎么表示一下呢。结果他来一句,你没那个命。唉,听了我心酸。

再说下夫妻间AA的事,我的老公,我知道他肯定是性功能不是特别好的人,因为每次,我们AA老公进去不到两分钟就射了,然后我也没什么那个念想了。这个周五,我想着已经半个多月没有AA了,就逗他,但他说一句,好累,我以为他是周六要去客户那里,我就体贴一下他,结果周六我又逗他,但他还是一点反应都没有。他经常是大男人一个,我想要的时候就说累,他想要的时候,就不停的动我,然后两分钟就射了,自已开始睡觉。我84年,我老公79按理性生活也不至于这样吧,我们一盒安全套可以用两个月,一盒才多少个啊10个啊。我都觉得自己内分泌乱到不行了。

接着说下体贴的事,我们两如果有什么事闹了情绪,他从不会说一句,好了,不要再这样了。都是我生两天闷气,自己投降。怀孕的时候我说你怎么都不陪我做产检啊,人家都是两公婆一起去,你看看我,要排那么久的队去挂号,然后交费啥的,他来一句,那家里人怀孕还做这做那,挑东西人家怎么没像你这样。如果我晚上睡觉时,想着觉得委屈,他就来一句,你神经有问题啊,半夜三更哭个P啊,

还有一个小插曲,就是如果我们有怄气,然后我想跟他聊开阴霾,我说,聊聊吧,两分钟过去了,他不说话,我就碰他,我跟你说话听到没,他来一句,什么事,说吧。我问,今天一天我们一句话都没说,你怎么想这样的生活,他回我,脑子有毛病吧,不想说话就没说呗。宝贝最近回老家,如果我不跟他说话的话,我们可以一周甚至一个月没有一句交流。在地铁上,我在这个车厢门,他在那个车厢门,在家,我看手机他看电视,我看电视,他看手机,吃饭,没有话,睡觉没有话。简直就是跟哑巴在过日子。

最后说一个钱的事,我从不知道我老公多少钱一个月,因为我自已也有工作,够我和宝贝的开支。他的钱我也从来不过问,他只是存到多少钱时,就告诉我,说存了多少钱了,有一天我就说,他四哥的钱都是给老婆管,你就总是怕我碰你的钱,他来一句,别人怎么做不关我事,反正我谁都不相信只相信自已。

姐妹们,我知道,你们看了,有人会骂我,也有人会同情我,有骂我蠢,不该嫁这种人,有骂我不该计较这些,当然还有姐妹有同情我有如此的命运。有时我想离婚,但细想我的宝贝才一岁10个月,我不想她在单亲家庭去成长,如果不离婚,我跟我老公过的这种生活,真的好悲。

点击查看全文
做幸福的人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-8 15:06
很希望可以得到姐妹们的一些指点,感谢来看些贴的姐妹们。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-8 15:31

回帖奖励 +3

做幸福的人 发表于 2013-9-8 15:06
<br/>很希望可以得到姐妹们的一些指点,感谢来看些贴的姐妹们。
<br/><br/>其实该怎么说呢?人的性格是改变不了的,难道你结婚前没想清楚自己想要什么样的伴侣么?其实我老公也很内向,不爱说话,但是他从来不会对我说粗话,什么有毛病之类的字眼,但是有时候我会开导他,有事没事多叫他几声。我有时候无聊的时候就叫他一声:老公,他问我干嘛,我说没事,就叫叫。但是想要完全改变一个内向的人变成外向的性格是不可能的。只能说尽量调节一下把。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-8 15:40 | 来自WAP
多回想当初是为什么结婚,想想以前开心或者感动的事。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 15:42
你自己说的,结婚什么都没要,等于默认了不要求那些。结婚都没有,婚后指望就是奢望。不知道你当初看上老公什么了,不管世事如何变化,不要忘了初衷就好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 15:47 | 来自WAP
你老公心里怎么想就怎么说,他也许觉得自己是在说实话,说明他光明磊落!其实你要是把心里的实话说出来,不知道他能不能受得了!我觉得对这样的老公没必要用体贴那套。他实话实说你也实话实说
点击查看全文
做幸福的人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-8 15:48
舟山嘉榆 发表于 2013-9-8 15:31
<br/>其实该怎么说呢?人的性格是改变不了的,难道你结婚前没想清楚自己想要什么样的伴侣么?其实我老公也很内 ...
<br/><br/>其实变成这样,是这两年的事情,我知道我老公性格内向,以前我会经常逗他,他加班回家,我就在门口恭候着,说什么老爷辛苦了,大少爷辛苦了,之类的话,来让他舒心。但最近这两年不停的有矛盾,有矛盾他也不愿意解决,宁愿我一个人生闷气,我说,我们得把问题解决一下,不能这样,他就来一句,要过就过,不过就算。我就是这样的人。谢谢你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-8 15:52 | 来自WAP
选什么样的生活是你自己的事,别人说了你会听吗?反正我不会跟一个连工资都不让老婆知道的男人生活在一起
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-8 16:45 | 来自WAP
有的地方跟我老公很像,生气时你越不爱听什么越说什么,真能气死
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 17:53
你老公是属于那种喜欢独立成熟的女人最好不要给他惹麻烦的,那些不浪漫不体贴不给你钱花,还不在乎你哭应了你老公那句(你没那种命)。好吧,我最不能接受的是(如果我不跟他说话的话,我们可以一周甚至一个月没有一句交流。在地铁上,我在这个车厢门,他在那个车厢门,在家,我看手机他看电视,我看电视,他看手机,吃饭,没有话,睡觉没有话。简直就是跟哑巴在过日子。)请问姐姐你没有谈恋爱直接结婚吗,如果不是,那问你下,你当初看中他什么呢?
<br/>
<br/>其实你们也没有多大的矛盾,就是老公比较冷漠无情,日子还是要照样过的。
点击查看全文