要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[调理内分泌]

又快重新起程这条道路。。。我表示信心满满

楼主: 越-走越慢
1669130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚也快三年了,因为多囊,因为老公是海员,所以到现在依旧在备孕,今年老公从一月底出去上班到今年十月就快回来了,此期间我也是吃达英快半年了,医生让我吃半年我也听了,九月底就整整半年了,医生让我十月停一个月,十一月正式开始促排,有时一个循环啊,此次我信心满满,半年来我做足了准备,按时吃药,健康饮食,积极运动,吃完达英不仅没胖还瘦了十几斤,我现在就是积极调整心情,我的春天只有在有了宝宝才会有,一起备孕的姐们就会理解这心情,没有孩子就意味着要放弃太多的东西!满满的都是委屈,加油。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-15 18:39
为楼主加油,祝早日好孕。
点击查看全文
越-走越慢 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-17 21:14
辉煌DY 发表于 2013-11-15 18:39
<br/>为楼主加油,祝早日好孕。
<br/><br/>谢谢。么么么
点击查看全文
越-走越慢 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-17 21:15
今天最后一天的促排药,停药第三天就要去监测了,保佑啊。wgx保佑
点击查看全文
越-走越慢 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-19 09:43
今天停药第二天,是停药第三天去医院监测卵泡呢,还是停药三天后呢?
点击查看全文
越-走越慢 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-22 13:58
20号月经第12天,第一次监测,左边最大0.5,右边最大0.9,医生让下周一继续监测,希望快快长。。。wgx保佑
点击查看全文
越-走越慢 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-27 10:38
25豪第二次监测,左边有0.5长到0.8,右边竟然没有长,医生说让我五天后再来监测,也就是周五或周六,再不长就黄体酮来月经宣告这月促排失败,靠,哭也没有用啊,我决定继续等待。。。
点击查看全文
越-走越慢 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-28 14:51
医生让周五或周六再去,可是我没有信心,我打算周一再去,老天保佑
点击查看全文
越-走越慢 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-1 19:18
周五结果左1.2,右没变。
点击查看全文
越-走越慢 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-23 18:24
后天就要去监测了,圣诞节祝我生蛋吧
点击查看全文
越-走越慢 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-26 16:37
第二个周期D13天左0.8,右0.5,卵泡快快长吧。
点击查看全文