要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

献给产后瘦身、淡化妊娠纹,全职妈妈,皮肤护理的姐妹们!

楼主: 小四代
1374321 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在2012年6月生下大宝宝。生他之前我从42KG胖到了74KG!后来产后母乳4个月回到了43KG。怀孕期间脸上没有任何斑,肚子也没有花!在今年三月份我又怀上了二胎,前久B超是个女儿!!终于24岁的我儿女双全啦!!嘻嘻嘻。想在这里给大家分享下我怀孕以及产后瘦身的经历,有兴趣听的姐妹吗??
点击查看全文
小四代 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 15:37 | 来自WAP
相爱容易相守难 发表于 2013-9-8 15:03
<br/>我进产房十分钟不到就生了。。
<br/><br/>我算的三小时是当时没有床位了,我肚子还不痛就被拉到待产室里呆着,我就挺着肚子帮那些肚子痛的姐姐们倒水之类的。我三点五十进的产房,本来医生已经在帮我接生了,来了个生二胎的,她肚子痛的被抬到产床才拖了一半裤子,帮我接生的医生就大叫不要用力赶忙跑去她那,结果医生被她喷了一身的羊水,我就看着宝宝和脐带一起喷出来在产床上了、、真的一点都不夸张,是喷出来的、、所以导致我的宝宝4点20才出来,、、我在想我的二胎会不会也是喷出来呀?!
点击查看全文
小四代 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 15:37 | 来自WAP
相爱容易相守难 发表于 2013-9-8 15:03
<br/><br/>我算的三小时是当时没有床位了,我肚子还不痛就被拉到待产室里呆着,我就挺着肚子帮那些肚子痛的姐姐们倒水之类的。我三点五十进的产房,本来医生已经在帮我接生了,来了个生二胎的,她肚子痛的被抬到产床才拖了一半裤子,帮我接生的医生就大叫不要用力赶忙跑去她那,结果医生被她喷了一身的羊水,我就看着宝宝和脐带一起喷出来在产床上了、、真的一点都不夸张,是喷出来的、、所以导致我的宝宝4点20才出来,、、我在想我的二胎会不会也是喷出来呀?!
点击查看全文
小四代 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 15:42 | 来自WAP
那时的我们 发表于 2013-9-8 15:26
<br/>楼主生过以后骨盆有变宽吗?我生之前44kg,生的时候53kg,现在48kg,感觉骨盆连着大腿根宽了,肚子上的肉也松 ...
<br/><br/>没有变,和以前一样!我一生下来就有用束腹带和盆骨带!一直用到宝宝半岁才没有用!再加上每周二三次的SPA仪,放在肚子,手臂,腿上用。之前三个月每时每刻都用腹带,导致肚脐眼都发炎了,后来我就白天用,晚上不用!别人一点也看不出我生过宝宝!所以我强烈推荐生完要用腹带呀呀!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-8 15:51 | 来自WAP
小四代 发表于 2013-09-08 15:42
<br/><br/><br/>没有变,和以前一样!我一生下来就有用束腹带和盆骨带!一直用到宝宝半岁才没有用!再加上每周二三次的SPA仪,放在肚子,手臂,腿上用。之前三个月每时每刻都用腹带,导致肚脐眼都发炎了,后来我就白天用,晚上不用!别人一点也看不出我生过宝宝!所以我强烈推荐生完要用腹带呀呀!!
唉,可惜我已经晚了,当时听说用纱布的好,买了两卷,结果太麻烦,用了两次就不用了,后悔啊!
点击查看全文
小四代 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 16:01 | 来自WAP
那时的我们 发表于 2013-9-8 15:51
<br/>唉,可惜我已经晚了,当时听说用纱布的好,买了两卷,结果太麻烦,用了两次就不用了,后悔啊! ...
<br/><br/>我也买纱布了,但是好麻烦就放着买用腹带了!腹带很方便!!效果还很好!其实有点方法的,你在找找!只是我不好说,因为我就在做着,但是在这说的象广告额额、加油!没有什么难的!!
点击查看全文
小四代 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 16:21 | 来自WAP
现在再来详细说下皮肤护理!因为孕期,所以大家一定要小心,毕竟宝宝才是最重要的。我们要在确保宝宝安全的情况下来好好维护我们的皮肤!美白产品一定要禁用!有条件的妈妈们可以选择燕窝作为食补,然后每天一勺黑芝麻!银耳有时间最好每天都吃,但是不要和燕窝混在一起!护肤品就用基本护理,保湿补水的。没有选择的姐妹可以私信我,我会把我用的告诉你,在这里说太广告了!每三天做一次补水面膜!平时要注意防晒!许多色斑就是因为防晒没有做好!敏感皮肤的姐妹也要记住,敏感肌肤最大因素就是因为肌肤缺水导致皮肤抵抗力下降!只要把水分补好,许多问题都很好解决!另外,护肤品要选择弱酸性的,这样皮肤才会越来越好!有不懂的姐妹也可以问我噢''我可是美容顾问呢!!哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-9 11:08 | 来自WAP
相爱容易相守难 发表于 2013-09-08 15:03
好厉害……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 18:38 | 来自WAP
小四代 发表于 2013-09-08 15:42
<br/><br/><br/>没有变,和以前一样!我一生下来就有用束腹带和盆骨带!一直用到宝宝半岁才没有用!再加上每周二三次的SPA仪,放在肚子,手臂,腿上用。之前三个月每时每刻都用腹带,导致肚脐眼都发炎了,后来我就白天用,晚上不用!别人一点也看不出我生过宝宝!所以我强烈推荐生完要用腹带呀呀!!
月子里面就用束缚带么?对身体恢复好么?你生完孩子多久同房的?
点击查看全文
小四代 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 18:47 | 来自WAP
我产后三个月同房的。刚开始好痛的!产后用我觉得对自己没有什么不适、、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-9 20:00 | 来自WAP
亲,请问你娇韵诗哪款妊娠霜好用?怀孕之中能吃蛋白粉吗?麻烦私信告诉我你的护肤产品!
点击查看全文