要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

献给产后瘦身、淡化妊娠纹,全职妈妈,皮肤护理的姐妹们!

1370621 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在2012年6月生下大宝宝。生他之前我从42KG胖到了74KG!后来产后母乳4个月回到了43KG。怀孕期间脸上没有任何斑,肚子也没有花!在今年三月份我又怀上了二胎,前久B超是个女儿!!终于24岁的我儿女双全啦!!嘻嘻嘻。想在这里给大家分享下我怀孕以及产后瘦身的经历,有兴趣听的姐妹吗??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-8 14:23 | 来自WAP
想听 快说吧!
点击查看全文
小四代 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 14:30 | 来自WAP
1.母乳喂养   我发现喂只要喂母乳的朋友生完后都恢复得挺快的 !当时我还吃着回奶的东西,奶都没有了,幸亏播种网里一个姐姐给了我一副中药方子,吃后奶水又有了!其实只要大家平常吃饭吃些清淡的,不要太油腻的,然后配点钙片,蛋白粉之类的,只要营养够了,奶水质量是不会差的!我家大宝宝体重一直都是很胖很结实的!锻炼我到是没有,
点击查看全文
小四代 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 14:36 | 来自WAP
因为我平时比较懒,怀孕都基本没有走路,但是3个小时宝宝就出生了!^_^
点击查看全文
小四代 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 14:41 | 来自WAP
至于妊娠纹,我从怀孕到生一直在用娇韵诗的妊娠霜,因为那护理油的成分有一种会影响宝宝,所以就没有用。但是我觉得娇韵诗的妊娠霜真的很有用!我之前不知道屁股上也会长,所以只擦肚子,后来到晚期,有一天妈妈发现我屁股上有2条小细纹,于是后来我又连着屁股大腿一起擦,就再也没有长出来了!!所以我建议有经济条件的姐妹一定要去买这个,我后来推荐给周围朋友用,她们也没有长!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-8 15:03 | 来自WAP
我进产房十分钟不到就生了。。
点击查看全文
小四代 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 15:19 | 来自WAP
关于孕期皮肤护理。我一直都没有长妊娠斑,有些姐妹们脸上会长斑,我觉得大多数还是和补水有关。皮肤水分充足了,抵抗力好,再把平时的防晒做好,基本不会长斑点。要记住孕期可不能用美白系列噢!有条件的姐妹记住吃点燕窝,皮肤会很好噢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-8 15:22 | 来自WAP
宝妈赶紧讲讲如何瘦身的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-8 15:26 | 来自WAP
楼主生过以后骨盆有变宽吗?我生之前44kg,生的时候53kg,现在48kg,感觉骨盆连着大腿根宽了,肚子上的肉也松了,而且肚脐周围还有一圈纹,虽然淡,但是感觉皱巴巴的,不知道怎么才能恢复到孕前呢,没有母乳,宝宝现在已经14个月了!
点击查看全文
小四代 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 15:32 | 来自WAP
冬冬嘛嘛 发表于 2013-9-8 15:22
<br/>宝妈赶紧讲讲如何瘦身的
<br/><br/>瘦身就是母乳加少油少脂肪的食物!喝肉汤要记得把油撇去,尽量吃点高蛋白的食物。我当时就是早上小米粥,或者红糖鸡蛋2个,然后午饭小半碗,菜都吃。到下午喝一杯蛋白粉冲牛奶,晚饭也是小半碗米饭,菜都吃,睡前就一杯牛奶,有时候肚子饿就会冲杯蛋白粉。因为我是做经销商的(牌子不说了,免得大家说我打广告)生了宝宝后我什么地方都瘦了,就是手臂还是比孕前要胖,所以我两三天做一次纤体SPA,紧致下肌肉,就这样,四个月我又从74到了42KG
点击查看全文