要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

急,宝宝大便呈灰色,是怎么回事!急急急!

楼主: nc敏
653919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
47天宝宝大便呈黄色和灰色,是怎么回事,有知道的宝妈吗?网上说是胆管梗塞,不是吧!!!心里好怕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-9 23:18 | 来自WAP
宝宝身体不舒服了吧?我家宝宝一次发烧,便便是灰绿色的。
点击查看全文
nc敏 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 23:25 | 来自WAP
妩媚小糖宝 发表于 2013-09-09 23:18
<br/>宝宝身体不舒服了吧?我家宝宝一次发烧,便便是灰绿色的。
就是爱哭闹!其他还好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-9 23:38
黄旦消了就没事。。可能是消化问题               
点击查看全文
nc敏 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 00:38 | 来自WAP
simin6747 发表于 2013-09-09 23:38
<br/>黄旦消了就没事。。可能是消化问题               
黄疸早早就消了!就是这两天拉的便便黄色加灰色!还有就是一出生就爱哭闹,其他还好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-10 09:58 | 来自WAP
听楼主一说我也挺担心的,我宝宝以前大便是黄色,现在是暗黄色,不知道什么原因,楼主去医院检查了吗,结果怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-10 11:00
有点常识,胆道闭锁的小孩的大便是成陶土色的,如果你宝宝黄疸正常,不会是胆道闭锁,除非是病理性黄疸,是不是辅食吃什么,或是奶粉不消化,我估计是奶粉不消化,我宝宝出生4天拉了一次绿粑粑,吓得我连夜去医院,但由于没有大便化验(要20分钟的)我们又回家了,第二天就好了,还有一次拉的白色奶瓣,我以为是陶土大便,也吓得不轻,我们家宝宝是母乳性黄疸,3个多月才退的黄,现在健康的很。
点击查看全文
nc敏 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 12:48 | 来自WAP
wuchan_1 发表于 2013-09-10 11:00
<br/>有点常识,胆道闭锁的小孩的大便是成陶土色的,如果你宝宝黄疸正常,不会是胆道闭锁,除非是病理性黄疸,是不是辅食吃什么,或是奶粉不消化,我估计是奶粉不消化,我宝宝出生4天拉了一次绿粑粑,吓得我连夜去医院,但由于没有大便化验(要20分钟的)我们又回家了,第二天就好了,还有一次拉的白色奶瓣,我以为是陶土大便,也吓得不轻,我们家宝宝是母乳性黄疸,3个多月才退的黄,现在健康的很。
我加宝宝出生一个星期黄疸就退完了我昨晚咨询过一个医生朋友,他说不会是胆的问题,如果是胆的问题,那么脸肯定会发黄的!
点击查看全文
nc敏 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 12:49 | 来自WAP
辛苦路程 发表于 2013-09-10 09:58
<br/>听楼主一说我也挺担心的,我宝宝以前大便是黄色,现在是暗黄色,不知道什么原因,楼主去医院检查了吗,结果怎么样
没检查,就继续观察,我昨晚咨询过一个医生朋友,他说如果是胆的问题,肯定脸是黄色的,我家宝宝黄疸早就退了!稍微放心点,继续观察!
点击查看全文
nc敏 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 12:50 | 来自WAP
wuchan_1 发表于 2013-09-10 11:00
<br/>有点常识,胆道闭锁的小孩的大便是成陶土色的,如果你宝宝黄疸正常,不会是胆道闭锁,除非是病理性黄疸,是不是辅食吃什么,或是奶粉不消化,我估计是奶粉不消化,我宝宝出生4天拉了一次绿粑粑,吓得我连夜去医院,但由于没有大便化验(要20分钟的)我们又回家了,第二天就好了,还有一次拉的白色奶瓣,我以为是陶土大便,也吓得不轻,我们家宝宝是母乳性黄疸,3个多月才退的黄,现在健康的很。
估计是奶粉消化不良了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-10 15:22
nc敏 发表于 2013-9-10 12:50
<br/>估计是奶粉消化不良了
<br/><br/>是的,不要过分担心。开始做父母都没有经验,我们也是这样过来的,实在不放心就去看,如果继续这样看看也好。
点击查看全文