要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

关于满月酒,姐妹们,你们准备办吗?

1542221 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不管生了的还是快生了的,都过来谈谈吧!今天被姐姐问到等孩子出生后会不会摆满月酒,彻底失落了……俺是未成年妈妈,之前一直不被允许和老公出去,婆婆她们也不会和我一起出门,因为她们怕有人认出我是她们家媳妇,怕被告发罚钱,前阵子因为这事和她们吵了一架,之后和老公出去她们便不说什么了,但现在想想孩子还没出生就要躲躲藏藏,出生后还想有满月酒摆吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 14:06
我和老公都不想办,和我妈商量也说办不办无所谓,但老公的奶奶说要办一下。真心觉得办酒太累,人情非得用这形势还吗
点击查看全文
红尘涛海 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 14:38 | 来自WAP
媫_児 发表于 2013-09-08 14:06
<br/>我和老公都不想办,和我妈商量也说办不办无所谓,但老公的奶奶说要办一下。真心觉得办酒太累,人情非得用这形势还吗
应该是重不重视你跟孩子的问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-8 14:43 | 来自WAP
肯定要办了、这是要让亲戚们都知道有你们的存在
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 14:45 | 来自WAP
红尘涛海 发表于 2013-09-08 14:38
<br/>应该是重不重视你跟孩子的问题
不觉得和重视孩子有什么关系。也不是面子问题,就是亲戚送来的贺礼办个酒回馈意思一下
点击查看全文
红尘涛海 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 15:00 | 来自WAP
媫_児 发表于 2013-09-08 14:45
<br/>不觉得和重视孩子有什么关系。也不是面子问题,就是亲戚送来的贺礼办个酒回馈意思一下
是婆家重不重视你和孩子,我们这边的看法
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 15:05 | 来自WAP
红尘涛海 发表于 2013-09-08 15:00
<br/>是婆家重不重视你和孩子,我们这边的看法
我们城里没那么多看法,去年结婚什么的也都是我和老公自己拿的主意
点击查看全文
红尘涛海 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 15:06 | 来自WAP
谈青春、论未来 发表于 2013-09-08 14:43
<br/>肯定要办了、这是要让亲戚们都知道有你们的存在
唉、我婆家对外面人说我老公没有女朋友没老婆,有人说知道我是他女朋友,她们就说我们没谈了我去我妈那里打工了……说了都伤心,我是有多见不得人啊!没名没份的,现在孩子都要出生了……想想以后什么满月酒啊、结婚酒啊……唉、恐怕都没希望了
点击查看全文
红尘涛海 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 15:10 | 来自WAP
媫_児 发表于 2013-09-08 15:05
<br/>我们城里没那么多看法,去年结婚什么的也都是我和老公自己拿的主意
你家里人呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 15:22 | 来自WAP
红尘涛海 发表于 2013-09-08 15:10
<br/>你家里人呢
我妈说我们的事放手我们自己操心,最多给个建议什么的参考下<br/>
点击查看全文