要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

如果到了过年还没有孩子,我们就离婚吧

楼主: abby23
来自WAP |举报
99392270 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我结婚的过程,相信很多姐妹都难以置信。
<br/>去年四月,在他的爸妈很急着抱孙子的情况下,我怀孕了,即使知道他爸妈是多么的不喜欢我,在匆忙中,我们去领了结婚证,本来他爸妈说等我怀孕稳定了年底再摆酒,先给一万块的定金,剩下的婚礼再说,可是还没来得及商量婚事,没几天我就自然流产了,然后再说这事他爸妈就说没钱,先不给定金,以后再给。
<br/>
<br/>去年九月,我又再次怀孕了,很不幸,两个月的时候胎停了,于是婚礼这事也是没再提,一拖再拖。你们一定想不到,直到现在,我仍然没有婚礼,没有结婚戒指,没有给我父母的礼金,没有婚纱照,我什么都没有。只要一提到这些事,他爸就说没钱!
<br/>
<br/>直到现在,我仍然没有怀孕,我不喜欢他爸妈看着我的眼光,在这里我受尽了苦累,受尽了委屈,连他也不再那么爱我,在乎我。我在城市长大,农村的活我真的不会,他总是说别人娶的老婆怎么怎么好,而我娶的老婆什么都不会,婚前他总说没关系,那些活他会干,可是现在我每天干活又累又热,他还总是嫌我慢。
<br/>
<br/>本来我不会煮饭的,来到农村,烧柴火,再加上我也不会开摩托车,也出不去买菜,更加不会,我顶多就是帮帮忙,有一天他妈妈出去干活了,他在睡觉,到时间了我就叫他起来煮菜,他说你不会煮啊,煮熟就行了,我就不愿意去,他大声的骂了句,叫你煮餐菜你就要死要死的!而今天,我没有叫他自己动手去煮了,结果他睡醒发现我还没煮好,他就开始骂了,煮了那么久还没煮好!我还以为你煮了什么菜,就这一个菜也要煮半个小时,你不煮还好,要是我早就煮好了,还煮得比这好吃。我说了句我不会煮,然后他就说你不会叫我啊...又骂了一大堆,我真的好难过。
<br/>
<br/>现在,他不再和我牵手,不再和我拥抱,不再有耐心陪我聊天,有时候我去牵他的手甚至会被他甩开,很多很多这样的事情,现在他每天都出去打麻将,和朋友玩...他的心里不再有我...
<br/>
<br/>
<br/>姐妹们,真的很谢谢你们的关心,我想有些姐妹误会我了。
<br/>第一,我会做饭,我爸妈两个人都要上班,从初中开始只要我在家就是我做饭的,只是在这里他们嫌我煮的不好吃,说我不会做饭。
<br/>第二,我不是总是没事干呆在家,等他们干完活回来还要给我做饭吃,从第一天起就是他们干活我干活,他们六点起床开始干活到晚上七点,我也是照样跟着干。
<br/>第三,他爸妈说话总是很难听,我从来都是他们说我就听,不会还嘴,也没想过要个他们吵,毕竟他们是长辈。
<br/>第四,虽然我是城市长大,我从来没有大小姐脾气,家里的活大多数都是我干的。
<br/>
<br/>还有,我已经回娘家了,真的很谢谢姐妹们的关心
点击查看全文
abby23 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
bigfly201 发表于 2013-9-8 13:11
<br/>孩子流产也可能是他的问题啊,现在就这么对你以后还谈什么幸福,趁还没办婚礼知道的人不多算了吧,他不值得 ...
<br/><br/>流产他倒是没什么,我保胎和住院都是他一直请假在照顾我,安慰我,他也没觉得我不能生或者怎样,是他的爸妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 |
姑凉啊,好日子在后头呢,不过得先离开这男人才找的到哦。怕啥呀。。。这种家庭待着还有什么意思。
点击查看全文
abby23 (楼主)
鱼好多 发表于 2013-9-8 13:28
<br/>还要什么孩子啊?以后有你受的!应该庆幸还没孩子,赶紧离开他!
<br/><br/>是应该要离开,我现在在这里就像是被困在笼子里的小鸟,真难受
点击查看全文
abby23 (楼主)
心情紫色 发表于 2013-9-8 13:30
<br/>看样子理智点应该离开,可是放弃总是那么难下决定。。。
<br/><br/>我也知道应该理智,但是也真的很难下决定,有几次话到嘴边还是没说出来
点击查看全文
abby23 (楼主)
小小美人儿 发表于 2013-9-8 13:40
<br/>离了得了。每个人都有追求幸福的权利,你不需要这样作贱自己,而且你们没有宝宝。早离早好。然后吧,女人还 ...
<br/><br/>其实我会做菜,只是没有他做的好吃,而且我做事比较慢,所以才总是被他嫌
点击查看全文
abby23 (楼主)
beliebtcindy 发表于 2013-9-8 13:42
<br/>这么窝囊地过日子,还要等到过年没孩子再离婚??难道lz想一辈子这么过下去么?且不说现在没孩子,说句不好 ...
<br/><br/>我就是不想再这样过下去了,我想离婚,可是我想给多自己几个月的时间
点击查看全文
abby23 (楼主)
●.m→尛蕥 发表于 2013-9-8 13:48
<br/>这么糟糕的婚姻你都敢坚持,居然不敢追求离婚后幸福。。。那我能说你啥?白痴木?以后的不幸都是你自找的哇 ...
<br/><br/>呵呵,谢谢你,我自己都觉得我自己该骂
点击查看全文
abby23 (楼主)
咪妞咪妞 发表于 2013-9-8 13:49
<br/>离婚吧这男人心里根本没有你干嘛还要和她一起生孩子。
<br/><br/>我始终没办法相信以前义无反顾的要和我在一起的他,会变成这样,我不知道怎么了
点击查看全文
abby23 (楼主)
墨菲菲 发表于 2013-9-8 14:02
<br/>你就是懦弱的性格,都活的这么没有尊严了,都不知道你为什么还想继续,你老公就是想找生孩子的机器外加保姆 ...
<br/><br/>也许在当时被他爸妈嫌得一文不值的时候,我就该决然的离开
点击查看全文
abby23 (楼主)
SZ小元 发表于 2013-9-8 14:11
<br/>很同情你的遭遇。
<br/><br/>谢谢你,祝你幸福
点击查看全文