要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[B超看男女]

B超时宝宝趴着,亲有过这种情况吗?

2065720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20周b超,宝宝一直趴着,导致没法看出男女,排畸也只是看到了宝宝后背的情况,医生说28周B超才能再看宝宝前身了,一直追问医生宝宝性别,医生说反正你非要问,那就是女孩了,大家遇到过宝宝趴着的这种情况吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
sunny晨曦 发表于 2013-09-10 14:17
<br/>我家宝是相反的,只给看脸,21W+做三维医生摇了好久的肚肚才看到他的后背,好多人说宝宝面对妈妈的是女孩哦!
那你家宝宝是男宝女宝呢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我孕期四维时,宝宝就是趴着,和我面对面,现在已经生产,是儿子,所以趴着的并不一定是女孩!
点击查看全文
九级宝宝 |
矿泉水小公主 发表于 2013-9-10 19:22
<br/>那你家宝宝是男宝女宝呢
<br/><br/>男宝,超了两次都这么说,但是我还是将信将疑,生下来最准啦,症状什么的都是浮云!!!em38
点击查看全文
sunny晨曦 发表于 2013-09-11 09:59
<br/><br/><br/>男宝,超了两次都这么说,但是我还是将信将疑,生下来最准啦,症状什么的都是浮云!!!
恭喜恭喜!
点击查看全文
sunny晨曦 发表于 2013-09-11 09:59
<br/><br/><br/>男宝,超了两次都这么说,但是我还是将信将疑,生下来最准啦,症状什么的都是浮云!!!
两次超都说是趴着么?还是说是女宝?我接下来又要产检B超了,很好奇!
点击查看全文
左岸倒影 发表于 2013-09-10 23:29
<br/>我孕期四维时,宝宝就是趴着,和我面对面,现在已经生产,是儿子,所以趴着的并不一定是女孩!
恭喜宝妈!
点击查看全文
九级宝宝 |
我宝宝B超一直是趴着的   女孩      
点击查看全文
九级宝宝 |
矿泉水小公主 发表于 2013-9-12 22:30
<br/>两次超都说是趴着么?还是说是女宝?我接下来又要产检B超了,很好奇!
<br/><br/>没趴着,脸朝外呢,我是说超了两次男宝!!
点击查看全文
确定了,是女宝宝!
点击查看全文
四级宝宝 |
趴着的都是女宝吗?我前天看了好久,医生又推又拍肚子,最后说现在看来没有找到小JJ
点击查看全文