要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

9月7.8号排卵的姐妹进

楼主: RUNXI
959329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,9月7号8号排卵的动起来啊,在这里交流自己的感受啊,昨天老公喝多了,哎。。。。。悲催啊,我们一起坐等开奖

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-8 18:00 | 来自WAP
有明白的备孕朋友告诉我一下好吗如果我备孕成功了你也会传染的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 19:00
我是8月26号末次DYM,平均周期26-28天,每次持续7天。一直没测到强阳,最好情况就是6号下午的阳了,晚上就转弱阳了。7号早上8点安排了功课,在床上躺了一个多小时,起来去卫生间发现少量出血,血丝状,量不多,下午肚子一直涨涨的,排卵期出血本月是不是没希望好孕了?原来只有过一次排卵期出血的情况,本月第一次备孕,偏偏出血了,很沮丧,不知道有没有戏了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-8 21:11
20130908_200833.jpg 之前6号a了。今天突然测到阳一会打算a明早在测继续

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-8 22:14 | 来自WAP
7号晚上十点测到强阳,昨晚两点同房 ,今天一天腰酸肚子涨痛,还出了血把内裤都打湿,天哪,我是肿么了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-8 23:20 | 来自WAP
我7号下午排的'现在小腹有姨妈感
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-8 23:29 | 来自WAP
我估计昨晚排的,今早补了次希望能中!姐妹们有没有促使受精卵着床的办法?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-8 23:29 | 来自WAP
我估计昨晚排的,今早补了次希望能中!姐妹们有没有促使受精卵着床的办法?
点击查看全文
RUNXI (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-9 09:46
今天排卵第二天,什么感觉也木有,就是肚肚有点痛,我儿子也在闹肚子,估计着凉了
点击查看全文
RUNXI (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-9 09:48
有时候可能是排卵出血吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-9 16:01
我是6号晚上plsz测淡淡的粉印,7号基础体温35.9,应该是排卵日,超级兴奋,立马下午安排AA,晚上测plsz强阳,夜里肚子觉得酸酸的(不知中没中),8号基础体温升高到36.7。个人觉得测体温比较准,姐妹们这几天有什么感觉吗?
点击查看全文