要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转

孕36周B超数据,双顶径比实际孕周偏小2周,要紧么?

楼主: 妞妞仔仔
2997323 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6.26我做36周检查,B超结果BB双顶径大小比实际孕周小了2周,我问医生会不会是BB天生脑袋小,医生说我26周时的B超数据是和实际符合的,而且这次数据中其它也和实际孕周差不多,就是头偏小了,说明BB发育不好,营养不良! 可我越想越想不通,我现在36周体重增加了25斤,怎么会营养不良呢?而且我也没有变胖很多,之前家人还都说我都补到肚子里了呢。

JMS,你们说要不要紧啊?我配了氨基酸吃,是补充蛋白质的,希望有用吧。有和我类似情况的JM进来交流一下吧。

补充:

我的B超数据(36W+1D):

双顶径8.7cm,头围31.1cm,

腹围30.1cm,股骨长6.6cm,

胎先露头,

羊水暗区4.4cm

点击查看全文
九级宝宝 |

我的也偏小,也给我开了两盒氨基酸,你吃了有效果吗?

点击查看全文
六级宝宝 |

我也是偏小,28周,双顶径只有6.11,腹围也小,21.09,医生说最重要的数据是腹围

点击查看全文
妞妞仔仔 (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 greenteaing 于 2008-7-4 12:13 发表 我的也偏小,也给我开了两盒氨基酸,你吃了有效果吗?

不知道呀,要做B超才知道。我才吃了一盒,中间还忘了几顿。

点击查看全文
妞妞仔仔 (楼主)
十二级宝宝 |

补充:

我的 B超数据(36W+1D):

双顶径8.7cm,头围31.1cm,

腹围30.1cm,股骨长6.6cm,

胎先露头,

羊水暗区4.4cm

点击查看全文
妞妞仔仔 (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 jsffcyd 于 2008-7-4 17:44 发表 唉,和楼主一样,我在26周的时候宝宝的数据也是正常的,但到了32周的时候再做,宝宝也偏小了,不知道该怎么办,而我自己的肉却在疯长,大家都说我的肚子偏大,宝宝也一定大,没想到还偏小,我老公都郁闷的不说话了,真不知道该 ...

我想只要其它检查一切正常就应该没问题,毕竟那只是个参考值,安啦!

点击查看全文
九级宝宝 |

拼命吃吧。我一直检查都说宝宝偏小,就吃啊吃啊,这下好了36周双顶径9.5了em27 

点击查看全文
妞妞仔仔 (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 savi 于 2008-7-4 18:10 发表 拼命吃吧。我一直检查都说宝宝偏小,就吃啊吃啊,这下好了36周双顶径9.5了em27" /> 

怎么我吃就不长呢,我一直胃口很好啊,吃得也不少!真是因人而异啊!

点击查看全文
四级宝宝 |

楼主的双顶径比我家的宝宝还大好多呢,我刚刚输了一个星期的营养药回来。36周时双顶径只有8.1。现在37周了也只有8.4而已。但腹围倒是比头围大好多。

点击查看全文
九级宝宝 |

我32+4就是 双顶径87 股骨63..em17 em17 

我的就偏大两周 

点击查看全文
九级宝宝 |

b超也有出入的  稍小点好生的

点击查看全文