要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转

孕36周B超数据,双顶径比实际孕周偏小2周,要紧么?

2996923 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6.26我做36周检查,B超结果BB双顶径大小比实际孕周小了2周,我问医生会不会是BB天生脑袋小,医生说我26周时的B超数据是和实际符合的,而且这次数据中其它也和实际孕周差不多,就是头偏小了,说明BB发育不好,营养不良! 可我越想越想不通,我现在36周体重增加了25斤,怎么会营养不良呢?而且我也没有变胖很多,之前家人还都说我都补到肚子里了呢。

JMS,你们说要不要紧啊?我配了氨基酸吃,是补充蛋白质的,希望有用吧。有和我类似情况的JM进来交流一下吧。

补充:

我的B超数据(36W+1D):

双顶径8.7cm,头围31.1cm,

腹围30.1cm,股骨长6.6cm,

胎先露头,

羊水暗区4.4cm

点击查看全文
十级宝宝 |

我还想问一下呢,因为我的BC出来的跟自己算的也是差一周多呀

点击查看全文
四级宝宝 |

楼主你有看过B超是男的是女的吗?我感觉你的宝宝是女宝。

点击查看全文
八级宝宝 |

我也刚B超过,不知道怎么的21周的数据都正常,到了27周B超宝宝的腹围比正常值少了2CM.其他数据也正常.就是腹围有问题.医生说营养不够.真不知道该怎么办.21周到27周长了4斤,太少了吗.

点击查看全文
十四级宝宝 |

大小两周内都是正常的 毕竟宝宝不是流水作业产品 不可能每一个宝宝都照着标准生长

点击查看全文
妞妞仔仔 (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 精灵老鼠仔 于 2008-6-27 20:54 发表 我还想问一下呢,因为我的BC出来的跟自己算的也是差一周多呀

如果一直差一周就没关系,是孕周计算的误差导致。

点击查看全文
妞妞仔仔 (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 家有宝 于 2008-6-27 21:07 发表 楼主你有看过B超是男的是女的吗?我感觉你的宝宝是女宝。

26周时找人看过,但因为胎位原因看得不清楚,医生只说没看到小JJ,呵呵…… 我也希望是个女宝宝呢。

点击查看全文
妞妞仔仔 (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 新手妈妈怀孕了 于 2008-6-27 22:08 发表 大小两周内都是正常的 毕竟宝宝不是流水作业产品 不可能每一个宝宝都照着标准生长

说的也是啊,可心里就是担心,希望宝宝健康!

点击查看全文
九级宝宝 |

36周的双顶径数据多少给我参考参考啊

点击查看全文
妞妞仔仔 (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 savi 于 2008-6-28 22:31 发表 36周的双顶径数据多少给我参考参考啊

孕36周:双顶径的平均值为8.81士0.57,腹围的平均值为:29.44士2.83,股骨长的平均值为6.95士0.47。

我自己的数据当时没记下来,病例都要留在医院,明天产检时我看一下。

点击查看全文