要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕心情故事]

原发闭经,老公弱精,四次促排指导,一次人授,一次试管失败,虽不知道这条路还有多远,我依然守候着,努力着,等着宝宝来到身边,第二次试管成功,双胞胎,宝贝们来了

3667063 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天我也建个小楼记录自己的漫漫求子路,我原发闭经,老公精子100%头部畸形,活力也不好,问题多多,希望可以跟姐妹们多多交流,早日怀上宝宝

我十七八岁的时候就被医生判了死刑,说我这辈子不可能做妈妈,不能有自己的孩子,当时幼小的心灵里对未来失去了希望,感觉活着都没意思,但为了家人,我知道我要好好的

2012年,我结婚了,一个偶然的机会,搜到了播种网的帖子,看到跟我同病相怜的姐妹有的都生宝宝了,顿时对生活重拾信心,开始了我的求子之路

经历了四次促排指导,一次人授失败后,为了能早点跟宝宝见面,终于下定决心走上试管这条路

记录第一次试管经历

各种检查完善后,14年4月1号月经第2天开始促排,一天3支国产尿促,打了13天,卵泡最大2.3,内膜1.2A,4月15号取卵12个,满心欢喜等待18号移植,没想到取卵后第二天接到医院电话,受精不好,需要补救二代,顿时心里七上八下的,终于等到18号,到了医院医生找谈话,说精卵自然结合一个,不过当天才分裂到3细胞,正常是6到8细胞,所以随时面临停止生长,二代补救2个,由于晚结合了一天,也是才到3细胞,所以当天没有可移植的胚胎,取消移植,这3个3细胞胚胎继续培养,看能不能养成囊胚,让回家等结果,忐忑的等了四天后被告知无囊胚形成,看到这个结果眼泪还是不争气的出来了,做试管之前做过最坏的打算,却没想到是以这样的结果结束了第一次试管em74

这次促排的时候感冒发烧了,怕发烧对卵泡不好,也实在扛不住了,吃了点感冒药,不知道是不是这个原因导致卵子质量不好,所以没有配到好的胚胎,恨自己为什么偏偏在这个时候感冒,还这么严重,当时实验室医生说如果是精子或卵子质量不好的话,下次做也不一定会怎么样,好担心不管这条路多难走,我一定要努力走下去em25

5月25号,第二次试管开始

第二次试管成功,双胞胎,宝贝们一定要健健康康,平安足月出生em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-22 13:09 | 来自WAP
楼主抱抱…我们家老公也是精子头部畸形100%,而且精子活力也不好a+b只有27%…我自己排卵障碍…问题多多呀…目前试管降调阶段…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-22 14:30 | 来自WAP
我老公四月份检查的时候也是100%畸形,不过主要可能和他检查前发烧感冒了有关系,当时去医院给开了三个月的五子衍宗液,喝完后这次去医院检查指标有了很大的提升,医生又给开了维参锌胶囊,复方玄驹胶囊,还有中药调理中,待喝完几个疗程后再去复查。希望对楼主有帮助喔。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-10-2 10:46
天赐宝宝6000 发表于 2013-9-16 11:18
<br/>楼主是fshlh都低吗?打算怎么治疗?试管吗?
<br/><br/>激素低,现在在促排
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-10-2 10:47
我们的小守望 发表于 2013-9-16 11:57
<br/>加油亲爱的,一定行的!!加油哦!!!
<br/><br/>谢谢,一定会的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-10-2 10:49
chenjin198801 发表于 2013-9-22 13:09
<br/>楼主抱抱…我们家老公也是精子头部畸形100%,而且精子活力也不好a+b只有27%…我自己排卵障碍…问题多多呀 ...
<br/><br/>你准备试管了,一定会成的,我现在在促排
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-10-2 10:51
happyanglexue 发表于 2013-9-22 14:30
<br/>我老公四月份检查的时候也是100%畸形,不过主要可能和他检查前发烧感冒了有关系,当时去医院给开了三个月的 ...
<br/><br/>我老公查了两次都是100%,我也准备给他买点补锌的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-2 10:58 | 来自WAP
慧的宝贝快快来 发表于 2013-10-02 10:49
<br/><br/><br/>你准备试管了,一定会成的,我现在在促排
我也开始促排了,今天第五天,昨天B超,左边卵子最大的已经长到13.5了,晕死…长太快了…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-10-24 21:06
我今天卵泡1.9x1.7,打了破卵针,希望这月能中wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-10-27 18:15
今天去超卵泡竟然没破,成了1.9x2.0,1.8x1.9,不给开针了,让放弃,郁闷中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-10-29 13:45
昨天又打了一支破卵针,希望能破,不知楼上的姐妹都怎么样了,是不是畸形这么高必须做试管啊,真心伤不起了
点击查看全文