要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

给宝宝用过睡袋的姐妹帮帮忙

楼主: 坚强的一一
877416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在宝宝越来越大,晚上睡觉越来越不老实,一睡上要醒无数次给她盖被子,家里有个睡袋,可是她可能觉得不自由不喜欢用,想给宝宝买个分腿的睡袋,可是网上选择太多,有没有姐妹用过好用的牌子给推荐一下吧,因为冬天家里有暖气,所以想买个春秋用薄款的,秋天和冬天都能用,先谢谢各位姐妹啦em35

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-11 10:33
我宝宝开始也不喜欢用睡袋,我和老公睡觉都睡很熟的,不用不行,夏天与冬天都有用,但不记得牌子了,在淘宝看销量嘛,再看看评价什么的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-11 11:47
我家的不喜欢睡袋,晚上起来盖N次被子,我习惯了
点击查看全文
坚强的一一 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-12 15:21
谢谢各位姐妹的回复,因为宝宝现在越来越调皮所以上网的时间很少,有了姐妹们的见意至少能有个大概的方向了em30
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 02:38 | 来自WAP
我们一直睡袋!两种倒换着用。下摆宽大那种。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-1 15:00
一直都是穿连体衣睡觉,睡袋不方便
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-1 18:12
前段时间刚帮宝宝买个蚕丝分腿的。感觉蛮好的。就是价格有点小贵
<br/>要不你加我QQ我把地址发给你,这上面好像发不起来。450623812
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-1 20:45 | 来自WAP
刚买了分腿式的,还带脚套,TB上搜下应该能看见。卖的还不错,很少看见带脚套的,只是我家宝宝穿,有一点点长,总体还不错。
点击查看全文