要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

给宝宝用过睡袋的姐妹帮帮忙

876516 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在宝宝越来越大,晚上睡觉越来越不老实,一睡上要醒无数次给她盖被子,家里有个睡袋,可是她可能觉得不自由不喜欢用,想给宝宝买个分腿的睡袋,可是网上选择太多,有没有姐妹用过好用的牌子给推荐一下吧,因为冬天家里有暖气,所以想买个春秋用薄款的,秋天和冬天都能用,先谢谢各位姐妹啦em35

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-8 10:59
我家用的小儿郎分腿式的,挺好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-8 13:46 | 来自WAP
买个爬服就好了啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-8 14:41 | 来自WAP
我家的买了两个两种款式都不喜欢,好像小孩子都不喜欢那厚厚的贴在身上的感觉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-8 15:43 | 来自WAP
楼主,我也因为你同样的困惑而自己动手做了一合我心意的睡袋,最近正在开淘宝店出售这款睡衣呢,发个图给你看看,不过我做的这个是不分腿的,因为分的款式宝宝的两个脚丫还是可以蹬被子的哦。这个料子也是很舒服的内外全棉,厚薄适中的,夏天穿可以,冬天也不耽误盖被子的。你看着合眼的话就联系我哦,回头上架了发个链接给你看看,这个手机图光线不好呢<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-9 09:49 | 来自WAP
没用过,觉得睡袋不实用,我儿子小时候冬天都搂着我睡觉,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-9 09:51 | 来自WAP
不要买,小孩子不喜欢包里面的,冬天还是挨着大人暖和点,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-9 10:59
刚买了个分腿式的,我家不排斥睡袋。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-9 16:27
HALO的质量不错~
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-10 09:00
我不用分腿的,这样还是要T被子的啊
点击查看全文