要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

31号排卵的,大家一起来晒晒这几天的PLSZ吧

2642892 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的体温测的乱七八糟,所以没有什么参考价值,觉得测ZZY有点早,肯定白板,先测几个PLSZ有个心理准备,大家都说说或传传自己的,一起做个参考,求个安慰,呵呵〜这是我的,很浅,有加深但不明显,直觉觉得自己这个月没啥希望〜
点击查看全文

八级宝宝 | | 来自WAP
宝蛋的好妈咪 发表于 2013-09-08 22:40
<br/><br/><br/>嗯,看到了,咱俩应该差不多
真焦心
点击查看全文
宝蛋的好妈咪 发表于 2013-09-08 22:40
<br/><br/><br/>嗯,看到了,咱俩应该差不多
醒来量了体温37度,满心欢喜的测了plsz希望能看到有加深,结果变白板了。又失败了!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
牛牛格格 发表于 2013-9-9 06:14
<br/>醒来量了体温37度,满心欢喜的测了plsz希望能看到有加深,结果变白板了。又失败了! ...
<br/><br/>体温很好〜那你是不是用晨尿测的PL,晨尿不准啊
点击查看全文
宝蛋的好妈咪 发表于 2013-09-09 06:25
<br/><br/><br/>体温很好〜那你是不是用晨尿测的PL,晨尿不准啊
是的,晨尿测的,反而不准啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我30号排卵,plsz昨晚粉印,zzy今天大白板。
点击查看全文
牛牛格格 发表于 2013-9-9 06:27
<br/>是的,晨尿测的,反而不准啊?
<br/><br/>你等会儿别喝水再测下,PL不用晨尿,ZZY用晨尿,至于什么道理嘛,偶也不清楚,嘿嘿
点击查看全文
myosotis马 发表于 2013-9-9 06:28
<br/>我30号排卵,plsz昨晚粉印,zzy今天大白板。
<br/><br/>测ZZY还是有些些早。PL阳了再测
点击查看全文
宝蛋的好妈咪 发表于 2013-09-09 06:30
<br/><br/><br/>你等会儿别喝水再测下,PL不用晨尿,ZZY用晨尿,至于什么道理嘛,偶也不清楚,嘿嘿
你今天怎样?
点击查看全文
今天手贱测了一个PLSZ,两个ZZY结果都是大白板,想死的心都有了……
点击查看全文
八级宝宝 |
宝蛋的好妈咪 发表于 2013-9-8 22:01
<br/>好吧,有你这句话我感脚还是有点希望的,嘿嘿,祝我们这次一起好孕吧〜 ...
<br/><br/>排卵试纸加深了  有戏  接棒啦
点击查看全文