要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

31号排卵的,大家一起来晒晒这几天的PLSZ吧

2580092 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的体温测的乱七八糟,所以没有什么参考价值,觉得测ZZY有点早,肯定白板,先测几个PLSZ有个心理准备,大家都说说或传传自己的,一起做个参考,求个安慰,呵呵〜这是我的,很浅,有加深但不明显,直觉觉得自己这个月没啥希望〜
点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2013-9-8 19:05
看了你们的跑卫生间测了下PL测试纸,和你七号的一样,这是有戏还是没戏啊。。。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-8 19:15
31排卵试制弱阳和你一样
<br/>大家来一起聊聊293388765
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-8 19:21
ˋRemember._゛ 发表于 2013-9-8 17:47
<br/>PLSZ秀儿大卫都是阳。不知道明天会是什么?
<br/><br/>亲,你很有希望啊,测到了记得传染我啊〜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-8 19:23
Feibaobao1025 发表于 2013-9-8 19:05
<br/>看了你们的跑卫生间测了下PL测试纸,和你七号的一样,这是有戏还是没戏啊。。。
<br/> ...
<br/><br/>只能看明天有木有加深了,等的真是好着急啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-8 19:24
亲亲宝贝20138 发表于 2013-9-8 19:15
<br/>31排卵试制弱阳和你一样
<br/>大家来一起聊聊293388765
<br/><br/>大家一起加油吧〜!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-8 19:25 | 来自WAP
同样31号、刚刚测了的zzy。这样是有没有?<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-8 19:35
我也测了,没大卫测了秀儿的。秀儿太敏感,还只是弱弱阳,我也就随手一测,还是后天测ZZY吧,也许也不用了,因为后天就是姨妈期了哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-8 20:57 | 来自WAP
safaritong 发表于 2013-9-8 19:35
<br/>我也测了,没大卫测了秀儿的。秀儿太敏感,还只是弱弱阳,我也就随手一测,还是后天测ZZY吧,也许也不用了 ...
<br/><br/>和我的大卫差不多颜色,不是排卵后14天姨妈吗?我下下周一才姨妈日
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-8 20:58 | 来自WAP
keroroq 发表于 2013-9-8 19:25
<br/>同样31号、刚刚测了的zzy。这样是有没有?
<br/><br/>看不太清楚,明天继续测〜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-8 21:17 | 来自WAP
宝蛋的好妈咪 发表于 2013-09-08 20:57
<br/><br/><br/>和我的大卫差不多颜色,不是排卵后14天姨妈吗?我下下周一才姨妈日
我黄体不好,根据上个周期的情况,我黄体期才11天,这周期排卵又推迟一天,黄体期还不正常的话我后天又该来了。不过排卵后我每天坚持吃黑豆糯米粥,但愿能变正常。
点击查看全文