要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[验孕讨论]

31号排卵的,大家一起来晒晒这几天的PLSZ吧

2578892 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的体温测的乱七八糟,所以没有什么参考价值,觉得测ZZY有点早,肯定白板,先测几个PLSZ有个心理准备,大家都说说或传传自己的,一起做个参考,求个安慰,呵呵〜这是我的,很浅,有加深但不明显,直觉觉得自己这个月没啥希望〜
点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2013-9-8 10:18
我30号排卵,PLSZ今天的和你的差不多,加深的慢。祈祷我们这次都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-8 10:19 | 来自WAP
宇子妈妈 发表于 2013-9-8 10:18
<br/>我30号排卵,PLSZ今天的和你的差不多,加深的慢。祈祷我们这次都好孕!
<br/><br/>嗯嗯,一起祈祷我们都宫内好孕〜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-8 16:48
我大概30号排的,你都加深了,我还那个样子,估计也没戏了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-8 17:00 | 来自WAP
在左岸行走 发表于 2013-9-8 16:48
<br/>我大概30号排的,你都加深了,我还那个样子,估计也没戏了。
<br/><br/>亲,别灰心,姨妈不来就有希望!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-8 17:12
我也是30排的,这几天连续用排卵试纸测的结果和你差不多,但是zzy是白板,什么情况也不知道,好焦急啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-8 17:22
好急啊,有人说姨妈快来前也会加深wgx伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-8 17:28 | 来自WAP
串子莲花 发表于 2013-9-8 17:22
<br/>好急啊,有人说姨妈快来前也会加深
<br/><br/>是的,我准备每天一根测到强阳再测ZZY,否则测ZZY也是白测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-8 17:33
宝蛋的好妈咪 发表于 2013-9-8 17:28
<br/>是的,我准备每天一根测到强阳再测ZZY,否则测ZZY也是白测
<br/><br/>我也是这样想的,还想给自己留点希望em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-8 17:47 | 来自WAP
PLSZ秀儿大卫都是阳。不知道明天会是什么?
点击查看全文