要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

5.17的预产期,上来催催我家小宝贝

楼主: 雅妮baby
800748 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝已经满38周了,待产在家感觉好着急,看着身边的人一个一个的生了,心里那个急啊。宝贝咱们已经足月了,乖乖出来吧,(*^__^*) 嘻嘻……,爸爸妈妈很想早点见到你,乖哦

点击查看全文
雅妮baby (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-4 19:56
叶子格格 发表于 2012-5-4 13:27
<br/>来帮你催催,跟宝宝马上要见面了,是啥心情啊,一定很兴奋吧。
<br/><br/>每天都盼着出现要生的症状,可是就是还没出现,有点小激动
点击查看全文
雅妮baby (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-5 09:04
em25em25em25菩萨保佑,宝宝聪明健康快点与我们见面吧。妈妈昨天晚上散步加爬楼梯,希望可以早早催催宝宝,爸爸妈妈很想你哦,咱们争取顺产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-5 09:17
差一天预产期 ,也上来催催宝宝,呵呵,希望宝宝顺利出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-5 09:21
帮催,我家宝贝要乖乖到足月哦
点击查看全文
雅妮baby (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-6 06:47
em25em25em25菩萨保佑,宝宝聪明见看足月顺产,昨天没忍住,发了一天的脾气,还哭了好久,宝宝原谅妈妈哦,妈妈不是故意的,对不起,妈妈给宝宝道歉了。宝宝快点和爸爸妈妈见面吧,我们等的好着急啊,希望宝宝能快点出生,妈妈昨天已经给宝宝买好奶粉了,是好喝的羊奶粉,加油哦
点击查看全文
雅妮baby (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-7 07:25
em25em25em25菩萨保佑,宝宝快点出来和我们见面吧,乖宝宝聪明健康哦。每天催催,希望宝宝能听到妈妈的召唤,昨天一直腰疼,下面酸疼,假宫缩,真希望宝宝能快点出来哦
点击查看全文
雅妮baby (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-8 10:36
催催宝贝了,赶紧哦,别让我们等的心急
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-8 11:51
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-8 12:57
5月13日的飘过,一起催
点击查看全文
雅妮baby (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-9 08:42
一起催宝宝赶紧出生了,加油加油。早上在小区散步加爬楼梯,淡定的宝
点击查看全文