要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[症状和检查]

姐妹们棒我看看

楼主: 兰兰•﹏•
来自WAP |举报
2354250 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
睡到五点就起床了,昨天排卵第十天身体不舒服了整天小腹疼,测试有意念印刚刚测试那是那样一点没加深根白板没区别呀!我看有的姐妹十一天印子都很明显了,哎还有希望吗?昨天高兴劲没了,体温还是高温我之前促排都是体温14天降温了就来月经,这一次能超过吗?加油呀!每天测试根疯了一样,姐妹们你们用除了大卫的就杂牌的都会有一点点印子吗?怕怕一天了印子还是那么的浅开始不淡定了!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
兰兰•﹏• 发表于 2013-09-09 09:17
<br/>姐妹们刚刚去验血了,下午拿结果。给医生交流了一下这些天症状发现自己右下部突起的是疝气对怀孕会有影响哎心情低落,要是下午数值不好会受大击的!
怎么样了,怎么疝气,没问题的,把心态放平,老天给你宝宝,也该到时候了,放宽心!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
兰兰•﹏• 发表于 2013-9-9 09:17
<br/>姐妹们刚刚去验血了,下午拿结果。给医生交流了一下这些天症状发现自己右下部突起的是疝气对怀孕会有影响哎 ...
<br/><br/>结果怎样啊?
<br/>我今天是排卵第十天,测的还是很浅很浅的印,也没有加深的意思。温度还是跟之前一样,37。
<br/>快受不了了...
<br/>考虑去验血了...
点击查看全文
兰兰•﹏• (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
期待龙凤小宝贝 发表于 2013-09-10 05:39
<br/>怎么样了,怎么疝气,没问题的,把心态放平,老天给你宝宝,也该到时候了,放宽心!
从7号看见意念印到灰印三天没有加深有点担心了,这两天月经日怕来呀。疝气我之前不是知道多卧床应该没事
点击查看全文
兰兰•﹏• (楼主)
julia0322 发表于 2013-09-10 05:54
<br/><br/><br/>结果怎样啊?
<br/>我今天是排卵第十天,测的还是很浅很浅的印,也没有加深的意思。温度还是跟之前一样,37。
<br/>快受不了了...
<br/>考虑去验血了...
等加深有点明显再去,没验到医生说可能这床晚过几天再去只要月经不来就好,我是排卵第十天才意念印然后就灰印到今天排卵14天保佑月经不来,刚刚测试比昨天深了点但愿这床晚吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
兰兰•﹏• 发表于 2013-09-10 06:06
<br/>等加深有点明显再去,没验到医生说可能这床晚过几天再去只要月经不来就好,我是排卵第十天才意念印然后就灰印到今天排卵14天保佑月经不来,刚刚测试比昨天深了点但愿这床晚吧!
我的多囊好像和大家的都不一样,一般的人是睾酮这个值高,而我的是雌二醇高,其他都正常,所以到排卵第14天,E2值就有1700多了,只是第二次的孕酮比第一次下降了,报告单就变成了先兆流产,当时都蒙了,医生给我开了3盒的孕酮,一天4片的吃,说是怎么样都要给我保住,促排第7次才怀上的,很不容易呢!所以你们不要担心,不要急,太紧张了对宝宝不好,只是晚2-3天去医院而已。大家都会好孕的!
点击查看全文
兰兰•﹏• (楼主)
Cindy小悦 发表于 2013-09-10 06:39
<br/>我的多囊好像和大家的都不一样,一般的人是睾酮这个值高,而我的是雌二醇高,其他都正常,所以到排卵第14天,E2值就有1700多了,只是第二次的孕酮比第一次下降了,报告单就变成了先兆流产,当时都蒙了,医生给我开了3盒的孕酮,一天4片的吃,说是怎么样都要给我保住,促排第7次才怀上的,很不容易呢!所以你们不要担心,不要急,太紧张了对宝宝不好,只是晚2-3天去医院而已。大家都会好孕的!
谢谢!只要付出终会有回报
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
兰兰•﹏• 发表于 2013-09-10 06:02
<br/>从7号看见意念印到灰印三天没有加深有点担心了,这两天月经日怕来呀。疝气我之前不是知道多卧床应该没事
放心吧,你就是着床晚,别担心!
点击查看全文
兰兰•﹏• (楼主)
期待龙凤小宝贝 发表于 2013-09-10 18:33
<br/>放心吧,你就是着床晚,别担心!
呵呵不知道是不是会生化什么的,可能第一次怀没经验加上急着验血又没有难免不放心,希望试纸每天都加深才放心每一天都好煎熬
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
兰兰 我1号的绒促 不知道是1号还是2号排的。昨天今天测了都是两条 很浅但是看得到。两次都是我以为是大白板扔在那 结果等一个小时去看竟然是双杠。感觉有点跟你类似 会是好孕吗我。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
may1005 发表于 2013-09-12 07:59
<br/>兰兰 我1号的绒促 不知道是1号还是2号排的。昨天今天测了都是两条 很浅但是看得到。两次都是我以为是大白板扔在那 结果等一个小时去看竟然是双杠。感觉有点跟你类似 会是好孕吗我。
补充下 今天没加深。
点击查看全文